«Бронетрамваи НАТО не пройдут» - И.В. Плотницкий

04 червня 2017, 23:14
Власник сторінки
5
1084
«Бронетрамваи НАТО не пройдут» - И.В. Плотницкий

Жить стало лучше, жить стало веселей. В городе продолжают демонтаж трамвайной колеи.

К празднику Троицы администрация столицы ЛНР «порадовала» нас тем, что продолжает бороться с трамваями, как буржуазным видом транспорта.

Да, нужно сказать, что колея была в довольно ветхом состоянии, да и некоторые трамваи чуть ли не рассыпались на ходу. Но есть ли это повод, чтобы демонтировать вообще такой вид транспорта в большом городе? Ломать, не строить. Легче всего разрушить то, что было построено до тебя. А каким образом будет функционировать система городского транспорта?

Пока во всех развитых городах отдают предпочтение развитию электротранспорта, как более экологичного, в Луганске пилят на металлом всё, что ещё с него осталось. Игорь Венедиктович поделитесь целесообразностью данного решения. Это вы лоббируете интересы маршрутно-извозческой мафии?

Хотя если взять во внимание постоянный дефицит топлива, скорее нас готовят к переходу на супер-экологичный – конный трамвай. Да здравствует ХІХ век! Или можем стать городом стимпанка (научная фантастика основана на паровых машинах) – будем кататься по городу на транспорте с паровыми двигателями. Угля же у нас предостаточно, да и продавать его некуда. Ну, подумаешь, пройдется дышать этими выхлопами, зато какая диковинка. Такое разве что встретишь где-то в странах Африки или на Гаити, даже Гондурас такого уже нет. И тут к нам ринуться толпы туристов – гениальный план.

Но также немало важная ещё одна польза от такого решения – это то, что к нам точно не проберутся бронированные укро-НАТОвские трамваи. Спасибо вам Игорь Венедиктович за то, что о нас заботитесь. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,коммунальное хозяйство,Трамвай,Новости,общественный транспорт,рельсы,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.