Бояться надо "чужих" или "своих"?

3 июня 2017, 19:05
0
571

Недавно в Украине запретили "Яндекс"

Недавно в Украине запретили "Яндекс", на котором у меня почта несколько лет. Аргументируют это тем, что этот сервер в стране, напавшей на Украину, и идёт утечка информации.

Я вот решила написать блог. Россия большая, в ней миллионы людей. И в Украине миллионы. И все разные, и здесь, и там.
В Украине очень много злых, жестоких "людей", или правильней сказать "нЕлюдей". Которые нападают на людей, издеваются над теми, над кем хотят, особенно более слабыми, ведь они не могут себя защитить.
Надо мной больше всего издевались и морально, и физически в так называемой "семье". К счастью два отморозка уже выселились.
А не один житель России меня ударил (тем более ногой, в отличие от моего брата-отморозка), никто не дёргал, не заламывал руки и т.д. Я не буду описывать, что со мной было.

Так вот, я боюсь так называемых "своих" жителей Украины, а не так называемых "чужих" жителей России, о которых укр.нацисты говорят "кляті москалі".

Есть одна хорошая новость: в Украине на одного отморозка стало меньше, ведь мой так называемый "брат" сбежал заграницу, чтоб его не отправили воевать. Но он в любой момент может вернуться. Хоть у него есть своя квартира, он явно явится сюда пообщаться с мамой. И скорее всего, снова будет меня обижать, унижать, как минимум морально.
Так и хочется куда-то сбежать. Например в Россию. Вряд ли ко мне там будут относиться ещё хуже, чем здесь в так называемой "родной" стране.

Сейчас этот "мамин сыночек" хочет общаться с мамой по скайпу, а она ему отвечает, что у нас скайп не работает. Он действительно не работает, но причина в другом. Мне она прямым текстом говорит: "Я не хочу, чтоб он меня обзывал!"
Он её не только обзывал, но ударил как минимум один раз (я видела). Правда, это было рукой, а не ногой как меня.

Кстати, я с самого началась "майдану 2013-2014", и конечно же не поддерживала его. А мой так называемый "брат" был "за". Я не знаю, насколько активно он его поддерживал. А когда из-за "майдана" начала разваливаться страна, он решил отсюда сбежать. Я даже тогда хотела написать блог о таких, как он "Крысы прогрызают борта корабля, а когда он начинает тонуть, первыми убегают с него".

Я считаю, что именно майдановцы должны идти воевать, ведь если бы не "майдан", то не было бы войны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Яндекс,Yandex,нападение,опасность,бояться
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.