Луганск без стабильной подачи воды. Кто виноват?

1 июня 2017, 08:31
1
845
Луганск без стабильной подачи воды. Кто виноват?

Увидев график подачи воды по Луганску, понимаешь, что придется либо ходить на работу немытым, либо мыться влажными салфетками.

График подачи таковой, что и не каждый под него подстроится. И что делать?

Проследим, с чего всё началось. О проблемах с подачей воды нам поведали после прекращения подачи электричества с ТЭС в Счастье. Впоследствии прекратил подачу воды Попаснянский водоканал. Украина прекратила подачу из-за многомиллионных долгов ЛНР за поставленное электричество.

Схема работала так: наши шахты работали за счёт того, что уголь покупала Украина для генерации электричества, которое возвращалось нам, но также не бесплатно. Получается, мы с вами своевременно оплачивали коммуналку, отдавая чуть ли не последние деньги, ибо это святое. А Украине деньги так и не поступали. Напрашивается вопрос «Кто в этом виноват?» и «Куда ушли наши деньги?». Как долго уголь будет накапливаться на складах? И кто теперь оплатит честный труд шахтеров?

Кто-то снова наворотил капитал с нашего кармана, да еще и отключил нам воду. И как далее жить в стране, где кругом воры? Где деньги зарабатывают по воровским законам, обводя нас вокруг пальца как последних фраеров. Мы как лохи платим им деньги, а они потом из них жируют. Не один госслужащий поднялся таким образом в своём профиле.

Если электричество нам ещё подает Россия, но понятно, что не безвозмездно, то откуда взять воду? Да и как вообще жить без воды? Или Игорь Венедиктович процитирует нам Азарова – «Хватит скулить, берите лопату и идите…» ну, наверное, копать своё море для помывки и стирки белья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,водоканал,водоснабжение,проблемы ЖКХ,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.