Украина отказывается от Донбасса. Интервью с Дмитрием Перлиным.

31 травня 2017, 21:50
Власник сторінки
Политолог
0
443

Ангела Меркель заявила о том, что она не видит перемирия на Донбассе. Об этом она сказала во время пресс-конференции, проведённой совместно с Петром Порошенко.

Также она подчеркнула, что политические пункты этого договора не выполняются, при этом женщина не стала уточнять причин срыва как перемирия, так и выполнения политических шагов.

Ранее Пётр Порошенко по поводу "Минска-2" отзывался как о необязательном, так как он не является правовым документом. Он заявил, что его соблюдение на данный момент является лишь его доброй волей и ответственностью. Кроме того президент Украины сегодня заявил, что отправляет в зону АТО танки Т-80, имеющие на вооружении 122 мм орудия, калибра, запрещённого "минским" договором.

Ранее Киев отключил территорию ЛНР от электроснабжения и почти полностью остановил поставки воды. Как живут в блокаде со стороны Украины жители Донбасса?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко,Перемирие на Донбассе,минские договоренности
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.