Союз Непризнанных Государств

20 мая 2017, 18:37
Владелец страницы
0
1592
Союз Непризнанных Государств

18.05.17 на научной конференции глава ЛНР Игорь Венедиктович Плотницкий озвучил идею создания Союза Непризнанных Государств (сокращенно – СНГ).

Он считает, что это позволит ЛНР, ДНР, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровью объединить усилия для своего развития.

Идея новая и очень даже продвинутая. Но не понятно одно – почему большие страны не хотят признавать наши государства? Ответ кроется как всегда в деталях. Я бы даже сказал в детальках.

И так начнем с самого главного. Для того, чтобы государство было признано на международной арене, оно должно быть наследником, какого-то государственного образования. И ЛНР и ДНР не являются таковыми, поскольку это Луганская и Донецкая область Украины в прошлом. Область (регион, земля и т.д.) не являются субъектами Международного права. То есть и ЛНР и ДНР пошли по пути Приднестровья и Абхазии. Это значит, что если не будет политической воли России, мировые лидеры никогда не признают таких государств. Игорь Венедиктович об этом знает очень хорошо. Но народ должен, наверное, жить в постоянной нищете, чтобы верить своему руководству.

Вторая причина непризнания – референдум. Ведь референдум проводился по вопросу отсоединения от Украины и присоединения к России. О независимости вопрос не стоял. Или господин Плотницкий думает, что это никто не помнит. Хотя для этого все делается. Ни на одном государственном сайте нет результатов референдума. Сайт ЦИК ЛНР вообще ведет свои документы с 2015 года. Вот подтверждение: . Вы представьте, там нет результатов народного референдума (волеизъявления) об отсоединении от Украины. Так кого вы обманываете господин Плотницкий? Собственный народ? Зачем тратить деньги на содержания большущего аппарата ЦИК, если этот орган  не выполняет своих прямых обязанностей.

Третья и самая важная причина непризнания – это геополитика. Россия не может сейчас признать Донбасс (также как и Приднестровья) поскольку выборы в ключевых государствах Европы она проиграла. Последняя надежда была на Францию и на Мари Ле Пен.  Но победил Макрон. Об этом очень хорошо известно и Плотницкому и Захарченку.

Понимая, что в состоянии «невесомости» придется быть еще долго, лидеры ЛНР и ДНР начинают играть на публику. Они не могут сказать народу напрямую, что время, которое они потратили на собственное обогащение, нужно было тратить на правильное создание государств международной арене. Время упущено. Украине теперь не нужно наступать армией. Она возьмет нас тёпленькими, если мы сами отсюда не уйдем или не вымрем. Ведь для них мы террористы.

Теперь вернемся к СНГ (Союза непризнанных государств). Какой результат даст такой союз. А никакого. Ведь главная цель какого-либо союза – это развития экономики. Все четыре государства являются дотационными с российского бюджета. И, кстати, Приднестровье отказалось от этой идеи фикс.

Можно, конечно, добиваться международного признания вместе, но тогда нужно, чтобы кроме России, хотя бы две страны Европы присоединились к этому процессу официально. Этого не произойдет никогда!

К сожалению, господин Плотницкий уже не знает, что еще такого уникального ляпнуть народу, чтобы отвлечь его внимание от факта загнивания ЛНР под его руководством. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Приднестровье,СНГ,ЦИК,Абхазия,Южная Осетия,Новости,нагорный карабах,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий,непризнанные республики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.