По стопам 9 мая

10 мая 2017, 11:10
4
183

Публикация Бориса Филатова заставила меня по-иному взглянуть на вчерашние события


Филатов (бывший зам Коломойского, человек Геннадия Корбана, который затем вышел из подчинения своего босса и стал полностью лоялен администрации президента) прямо говорит, что у его добровольцев (т.н. ЧВК) - нацистов теперь, после 9 мая, развязаны руки для мести за избиение своих.

Для справки:

Фрайкор - это полувоенные добровольческие корпуса.

После роспуска фрайкора многие бывшие добровольцы стали активными участниками Национал-социалистической партии Германии или прочих крайне-правых и националистических организаций. Многие из военных руководителей Третьего рейха, а также многие из ключевых функционеров нацистской партии были выходцами из фрайкора.

Днепропетровский нацизм, расизм - это отдельная глава в истории Украины, наряду с Киевским. Пока Порошенко и Коломойский конфликтовали, их нацизм (не путать с немецким, который завистливо курит в сторонке) отличался лишь формой выражения, оставаясь одинаковым, по сути. Слияние формы произошло благодаря мэру Днепра Филатову, и ознаменовалось единством верховенства сионизма в Украине.

Чуть ранее Филатов опубликовал "угрозы" Авакову и Луценко:

СТАРАЯ ПРОВОКАЦИЯ НА НОВЫЙ ЛАД ДЛЯ ТОТАЛЬНОГО ТЕРРОРА

Власти состряпали провокацию, с нападениями националистов на участников парада Победы, в крупных городах Украины. Провокация имела чёткие цели и задачи.

Оранжевые нарукавные бандажи, кричащие: "Полиция, смотри не перепутай!", аналогичны подобным им, в той игре, которая происходила после путча 2014 г., в столкновениях майдана и антимайдана, в крупных городах Украины. Там тоже мелькали скотчи красного, жёлтого и зелёного цветов. 

Теперь - оранжевые. Новый уровень компьютерной игры "Матрица", переход на новый виток противостояния, уже касательно всей территории Украины.

2014 год. Ляшко, в форме ополченца, в Мариуполе. Обратите внимание на зелёный скотч.

В фото-расследовании "Глобальный фейк. Как готовился геноцид на Украине"  доказываются провокационные действия различных групп, игравших на одного хозяина-разработчика.

9 мая, происходили столкновения между группой ребят, спортивного телосложения (см. видео, в Днепре) с националистами, явно прущими на рожон, чтобы получить по морде.

Спортивные ребята - это, скорее всего, спецназ. Такие же парни были в Одессе, 2 мая 2014 г.. Тогда одна часть спецназа изображала футбольных фанатов - ультрасов, прибывших на футбольный матч, а другая, на ул. Греческой, гордо размахивала российскими флагами, демонстрируя Западным СМИ картинку, нужную их хозяевам, о вмешательстве россиян и Путина. Как и Максим Калашников, украинские власти стремились всеми средствами обвинить Россию в организации сепаратизма в Одессе и др. регионах Украины. Вместо того, чтобы стоять на страже интересов народа, Закона и Родины, нынешний спецназ обслуживает сугубо заказы олигархата и чиновничества.

В новом расследовании "ТРИБУНАЛА КРОВАВОГО ПЕПЛА" о "Ключевом свидетеле" доказывается лживость состряпанного обвинения против россиянина Евгения Мефёдова. Александр Посмиченко оказался спецназовцем, из батальона правоохранительных органов Украины "Шторм".

Всё тот американский сценарий, циничный розыгрыш, разработка старого режиссёра кровавой игры, который в 2014 году помог сионистам развязать войну в Украине. Тогда образовалось два противоборствующих лагеря, и оставалось только столкнуть их лбами, дав оружие.

"Патриоты" теперь, с криком: "Наших бьют!", получили повод к отмщению. А оружие у них имеется. Значит, разработчиком сценария дан приказ властям устроить тотальный террор. Начнутся вполне узаконенные репрессии.


Перевод стрелок на "сепаратистов" - объявление "охоты на ведьм"


СМИ сообщают: "9 мая, во время акции «Марш победы», организованной в Днепре нардепом Александром Вилкулом, произошла драка между парнями спортивного телосложения и ветеранами АТО. ...Шествие из сотен человек возглавляли люди с плакатом «Марш Победы», политической символикой, оркестром и лично Вилкулом. 
Вследствие указанных событий были травмированы 14 человек — 8 участников мероприятия и 6 полицейских, которые осуществляли охрану порядка во время мероприятия.
В пунктах предварительного осмотра, дислоцированные в месте проведения возле Монумента Славы, полицейские изъяли 4 пистолета — 3 травматических и 1 газовый, 4 ножи, газовый баллончик, шило, гвоздь, пилочку для ногтей и другие предметы. Юношу, который пытался пронести газовый баллончик «Терен-4», был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. В отделения полиции города доставлены 15 человек, которых проверяют на причастность к столкновениям во время массовых мероприятий в Днепре. По факту хулиганских действий в Соборном отделении полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство)», — говорится в сообщении пресс-службы полиции."

Из Днепропетровска пишут:
"Претензий у местных "патриотов" - к полиции т.к. именно они сперва организовали проход колонны социалистов. Потом была небольшая стычка уже между активом оппоблока и "патриотами". И в конце, уже возле цирка, группу местных ультрасов приняли те же правоохранители. Все что "добилась" власть - недовольство местных фашиствующих элементов правохранительными органами Порошенко".

Я же вижу события вчерашнего дня в комплексе. Вот видео: 

"Киевская полиция отметила 9 мая 2017 года штурмом штаба ОУН" 



Становится понятным, что полиция стала предметом недовольства "патриотов", на всех уровнях осуществляемого сценария. Правоохранители, как и спецназ, подчиняются Авакову.

Аваков - это ставленник группы Коломойского-Яценюка-Депропетровского Хабада. Впрочем, Вилкул - представитель этой же группы, но под "оппозиционным" соусом. То есть, сценарий написан одним и тем же постановщиком игры.

Цель - укрепить в стране власть сионистов и устроить террор - чистку населения - "сепаратистов", настроенных пророссийски.

Пусть вас не вводит в заблуждение ухмылка Вилкула, в ответ на жалобы о нападении на "патриотов", 9 мая, в Днепре, во время шествия "Бессмертного полка".

Абсолютно всё, что делает "Оппозиционный блок" согласовано с киевской властью.

Речь бывшего губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула, который ныне - глава парламентской фракции «Оппозиционный блок», в синагоге "Золотая Роза". Там же присутствовал И.Коломойский. 25.11.2010.


Сионизм - это форма расизма

 
Вот и реакция Авакова, как доказательство перехода на новый уровень компьютерной игры "Матрица в Украине" - новый виток противостояния, уже касательно всей территории Украины, а не только Донбасса. На этот раз виновными назначены полицейские. Согласно сценарию, запущенному Филатовым, Вилкулом и Аваковым, решено, на первом этапе, провести чистку в руководстве полиции. Впереди - тотальный террор населения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.