Очередная трагедия. Но почему жертвы неизвестны?

03 травня 2017, 22:13
Власник сторінки
1
453
Очередная трагедия. Но почему жертвы неизвестны?

Несколько дней тому назад прочитал, что украинские силовики провели очередную диверсию, подорвав «Урал» НМ.

Как сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики, случилось это в пгт Фрунзе. Более детальной информации почему-то не распространяется…

Согласно неофициальной версии, данная ДРГ, в составе четырёх человек, возвращаясь с нашей территории, открыла огонь, попав с ПТУР в автомобиль «Урал» с расстояния 600 метров. Но правдоподобие соответствующей версии подвергается сомнению. Ну, разве что, это отряды из одних Рембо.

Также есть версия, которая гласит, что это был террористический акт с применением самодельного взрывного устройства, в результате которого погибло трое и семь получили ранение.

Уж слишком часто сведения наших военных и СМИ отличаются по содержанию. Кажется, кто-то тут заврался. Или, иными словами, не согласовал официальную версию.

Во-первых, если это украинская ДРГ, то вызывает опасение такая их активность в последнее время. Каким образом они с такой лёгкостью проникают на нашу территорию? Мы уже настолько расслабились? Или украинцы настолько поднатаскались?

Во-вторых, по поводу скудности деталей, неужели мы опускаемся до уровня укропов, которые потери озвучивают как статистику? «Один военнослужащий Народной милиции погиб, еще один ранен». А кто? Откуда?

Мы должны знать бойцов, павших в таких обстоятельствах. Нельзя разделять цену гибели офицера и солдата. Да, это разные ранги, разные уровни ответственности, но, прежде всего, это люди, это ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: убийства,Фрунзе,ЛНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.