В Одессе против ВАТЫ - БТРы и бронетехника, по "наводке" Окуевой

29 апреля 2017, 16:43
0
441
В Одессе против ВАТЫ - БТРы и бронетехника, по  наводке  Окуевой

Готовность №1 к 1-му мая, 2-му мая и 9-му мая

Насколько я помню, Окуева не доучилась в институте. Сейчас не хочу искать о ней сведения трёхгодичной давности - не велика шишка. Поражает другое - как государство Украина идёт на поводу всяких шлюх и настоящих террористов! Парнишка из Одессы написал в комменте (не мне) что его беспокоит то, что вроде всем сказано - Приходите на Куликово поле, вас никто не тронет, возлагайте цветы. Но на самом деле, там всех берут на учёт. Он боится. Запугали людей так, что просто ужас.

Хочу быть краткой. 

Смотрите как Окуева всполошила силовиков ВСУ. Чует, стерва, близкую развязку своей еврейско-чеченской эпопеи на Украине:

Обострение ситуации в Донбассе: известная снайпер Амина Окуева предупредила силы АТО об опасной дате 

К силовикам из Одессы прибыло мощное подкрепление из других регионов: в город стянуты БТРы и бронетехника, устанавливаются металлоискатели (кадры)


Чеченские террористы на службе украинского государства – Амина Окуева

Вот так я пообщалась в Фэйсбуке с нашими украинцами... Оказывается, простые люди, рабочие люди - теперь для них, как я - ВАТА!

А в 2014 году, 2 мая расцвела сирень, я это точно запомнила.  Ещё в феврале я чувствовала её аромат, словно в предзнаменование Одесской трагедии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.