Анащенко: любить нельзя забыть (запятую ставьте сами)

26 апреля 2017, 17:59
Владелец страницы
0
1035
Анащенко: любить нельзя забыть (запятую ставьте сами)

К празднованию 9 Мая подготовка в Луганской Народной Республике идет полным ходом.

За деньги налогоплательщиков закупаются километры «георгиевской ленты», шарики и цветочки, печатаются агитационные плакаты, надраивается техника и покупается новая форма для участников парада и пр. Ну, в общем, всё, что положено для пышного празднования.

Кроме того, в рамках героизации «героев», в городах и весях «ЛНР» собираются навешать бил-бордов с изображениями «борцов, не пожалевших живота своего в деле становления Народной Республики». Известно, что «ЛИЦ» запросили наиболее удачные и качественные фото полковника НМ ЛНР О.Анащенко. Всё замечательно! Деды воевали, Анащенко тоже! Преемственность поколений и прочая, прочая…

Вот только за что воевали деды, а за что полковник Анащенко? Для кого и для чего создавалась Народная республика? Для народа, скажете вы и не угадаете. Народу за последние 3 года лучше и легче жить не стало, а вот такие деятели как Плотницкий, Пасечник и прочая братия прочно удерживают пальму первенства в ТОП-20 самых богатых людей в Народных республиках.

Анащенко являлся соратником Пасечника. А о противодействии Плотницкий – Пасечник всем давным-давно известно. Так же Анащенко был фигурантом дела о государственно перевороте против Плотницкого. А сейчас из него делают главного героя, поскольку на носу 9 мая. Но нужны ли нам герои – вчерашние мятежники? Стоит ли любить убитого за неподеленные сферы влияния? Стоит ли героизировать преступников? Решать вам…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: 9 мая,День Победы,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.