Бензин - роскошь не для всех

22 квітня 2017, 09:19
Власник сторінки
0
1103
Бензин - роскошь не для всех

В наши дни в Луганске автомобиль с бензиновым двигателем стал чемоданом без ручки. Перефразировав поговорку, скажу так – нечем заправить и продать жалко.

На Луганских АЗС отсутствует бензин. А там где его можно найти, он доступен только для «служебных автомобилей» или Вас встречает вывеска «бензин только по талонам». Всё как всегда для обычных граждан нет, а для чиновников и привилегированных есть. Когда же закончится это расслоение общества на избранных и остальных?

Та же проблема с качеством дорог, если в Луганске ещё более-менее, то в других городах дороги хуже, чем после немецкого отступления в ВОВ. Почему опять все обновления актуальны только для столицы? Нашему бы начальству чаще в экскурсы по республике отправляться для того чтобы увидеть как живет обычный народ.

А возникший дефицит бензина приводит к тому, что топливо можно достать только у «неофициальных дилеров». Недостаток таких поставщиков нестабильные цены и сомнительное качество. Говорят вся заминка в том, что на складах поставщиков работает проверяющая комиссия. Но сколько можно инспектировать в ситуации дефицита бензина на ринке?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: бензин,дефицит,АЗС,ЛНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.