Лицензия на убийство

12 апреля 2017, 10:13
1
462
Лицензия на убийство

Все политики и боевые командиры Республики зашевелились и сильно обеспокоились. К сожалению, украинские спецслужбы доросли до уровня мировых стандартов.

На днях знакомые военные рассказали мне чудовищную новость. Все наши политики и боевые командиры числятся в списках «на отстрел» украинских спецслужб. Военных киллеров готовят лучшие спецы с Англии, Польши и США. Проходят они подготовку в Литве на одной из секретных баз НАТО. Америка всегда делает грязную работу чужими руками. Эта база известна тем, что там проходили подготовку много «известных» убийц, которые замешаны в ликвидации Муамара Каддафи, Усамы бен Ладена и других известных личностей. Туда укропы отправили своих головорезов, которые отметились на Донбассе. Это бойцы «Правого сектора», так называемых  «добровольческих батальонов», СВР, ГУР и СБУ. Курирует выполнения «расстрельного списка» представитель администрации президента Украины, некий Валерий Кондратюк. Этот разведчик «профессионал госдепа», который страшно ненавидит всех русских и народ Донбасса, чем заслужил доверия у американцев и англо-саксов. Это он был инициатором страшного плана по похищению Президента России Владимира Путина с Минска на Украину во время проведения первых Минских переговоров. Но ФСБ этот коварный план не дала реализовать.

В 2015 году верховная рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины». Там то и прописано право на убийство всех, кто против украинской идеологии. У них это называется «инструмент государственной внешней политики». С уверенностью можно сказать об официальном становлении украинского терроризма за пределами своих границ.

Но не давал им этот закон воплотить в реальность Обама. Трамп же, после ракетной атаки Сирии, одобрил этот закон, и укропы приступили к его выполнению.

Убийство Гиви и Моторолы было только «пробой пера». После убийства Гиви многие генералы получили по шапке от США за самодеятельность.

Но вот теперь они в восторге, их кровавое дело в скором времени будет воплощаться в реальность.

Вы меня спросите, зачем я это пишу? И вот здесь самое главное. Террор будет происходить с жертвами среди мирного населения, которое попросту может оказаться в радиусе действия взрывной волны или на траектории шальной пули. Предупрежден – значит вооружен. Власть и МГБ ЛНР прямо об этом не скажут, дабы не поднимать панику. Но все должны понимать, что идет война. А укропы не остановятся в своих коварных планах, пока существует такая страна как Украина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,убийства,ЛНР,Моторола,Игорь Плотницкий,Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.