Про Хохлобухло и Крым: кагору "Коблево" – СЛАВА!

11 апреля 2017, 17:04
писарь вволю
0
168

Бухай, веселись, гордись Украйной! Второй день подряд КОРР публикует одиозные пэрэмогы с алкогольных полигонов. А было всё так. Затестили демоны церковный винчик в преддверии Пасхи. Любят они вертепы.

 Собрались намедни падшие хряки с нацистским прошлым с бокалами. И, по их мнению, среди шести тестируемых винных напитков марка «Коблево» оказалась лучшей. Точнее, пришлась она им "по душонке". Интересно, что фантомным крымским кагорам из Массандры присудили последние места: пятое и шестое. Это были явно лузерные позиции в проведённой «строгой и независимой дегустации». Вот и оповестили читателей КОРРА вчера о том, что коблевский кагор внезапно стал лучшим среди украинских и... (???)российских(?WTF?) кагоров. 

 Где-то там ещё болтались другие унылые украинские «алкобрэнды», не заслуживающие упоминания: а то ещё примут за рекламу...  Довольно странно, что организаторы питейной похабщины почему-то решили "оценить" иностранные торговые марки, да ещё так низко. Можно сказать, провально... К чему здесь КРЫМ? Продолжают доказывать упадок и депрессивность этого региона... Видимо, отрубленная дотационная конечность ещё болезненно отзывается в их укороченных укрочленах. Ну это надо к пластическому хирургу обращаться: он сделает обрубок более эстетичным и органичным... Здесь, ребятки, алкоголь уже не панацея! 

 Поэтому кончайте свинячить по-чёрному и начинайте восстанавливать свою страну. А какое отношение имеет искреннее и душевное крымское вино к свидоадским дегустациям винной серы - даже обсуждать неинтересно. Ну ладно, не будем перекладывать с больной головы на здоровую – и просто порукоплещем этим пробковым идиотам от всего виноградного сердца! СУКС! Коблеву – СЛАВА!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вино,православная церковь,Коблево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.