Миллиардик МВФ на попил? И этот прожрут!

4 апреля 2017, 17:39
писарь вволю
0
151

Вот и получили их сиятельство реформатор Поросенко траншик от добродушных и бескорыстных овечек МВФ. И теперь, с торжественными речами и слюнями на харях, вместе с подельничками ждут следующего дара.

 Останется лишь снять мораторий на продажу земель (для расширения пастбищ евродобродетелей) и увеличить пенсионный возраст для украинцев (для стабильного количества украбской силы с окладом 5 долларов в день). А парадокс и зрада в том, что все эти транши, по сути, будут использоваться только для погашения предыдущих заёмов. И долги всё равно будут накапливаться год за годом... Очнулись, народные рэволюционэры? Круг замкнулся. Вы продали КАЖДОГО украинца, вместе с его нерождёнными потомками, на поколения вперёд.

 Ещё не до конца ясно, что происходит? Видимо, нет, судя по направлению движения гражданского общества Украины. Её лидеры не зажмурятся от сомнений и волнений за судьбу народа – все нужные законы примут и всё «реформируют»! Так, как им прикажут кураторы-стервятники. Для того их и назначили – поставить сорокамиллионную страну в стойло и заставить её граждан блеять ради пропитания. А то что-то слишком заможными и стабильными стали украинцы за 25 лет независимости под боком «старшего брата». 

 Кошмар был, правда? Гиршэ нэ будэ? Теперь вы поймёте, что ещё совсем недавно жизнь была вполне себе ничего... Теперь придёт по-настоящему деловитый и ушлый «старший дядя» - он вас, наивных и безродных, научит РОДИНУ любить по-настоящему. ЕГО Родину, естественно... 

 И ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ – семья, ребёнок, любовь, работа, память, культура, история – это лишь потроха и кишки в процессе выделки большого бизнеса. Как же ещё проще сказать? Наверное, СУГС?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МВФ,мораторий,реформы,пенсионная реформа,транш,земельная реформа,визит миссии МВФ в Украину,Петр Порошенко,миллиард,транш МВФ,транш МВФ для Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.