Лондонский суд: ляпас щэнэвмэрлыкам

29 марта 2017, 21:24
писарь вволю
0
641

Высокий суд Лондона вынес окончательное решение и обязал Украину выплатить России 3 миллиарда долларов «долга Януковича» по еврооблигациям вместе с процентами.

Естественно, таких денег в стране нет. Так что Киев будет и дальше отпираться. Следовательно, будет подана апелляция. Жидомайданная власть на этом собаку съела. «Ох уж эти папэрэдныкы! Разбазарили страну, а новой честной владе приходится последние штаны отдавать ради народного благосостояния и репутации страны на международной арене». 

И так далее. Начнут изворачиваться, прикидываться гордой беднотой. Заверещат о зраде и подкупе. Только, холопы, не спутайте колоды и не слишком смакуйте насчёт бритов: это Высокий суд Лондона, а не Винницы.

«А нас-то за что?» - зазвенит эхо в трещинах кастрюль... А вот нечего талантливых инвалидов обижать на почве собственных неудач и фантомных болей! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Янукович,долги,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.