Ну что, Дещыця, споёшь нам новый шлягер?

29 марта 2017, 19:34
писарь вволю
0
707

Казалось бы, вот-вот безвиз. Уже и Грузии дали сахарную косточку... И тут на тебе! По сусалам тухлым салом. После луцкого инцидента с консульством Посполитой приутихли украинские министерские сверчки.

Эй, дипломаты с большой буквы "Д"! Как будто ушат ледяной воды вам залили в шаровары. Или чего вы там обычно в рот набираете в таких случаях?

Разве не пора запевать любимые хуестушки перед иностранными дипучреждениями? Нужно поставить на место зарвавшихся ляхов, так сказать. Не спеть ли тебе, отважный певец дипломатии, генитальную оду польскому президенту Дуде? А то что-то пшеки вкрай оборзели вна твоём Укролевстве: посольства свои обстреливают и тут же требуют расследование провести, о безопасности своих граждан забеспокоились вдруг, закрывают свои представительства и выражают всякие озабоченности. Ты же ходил на заочные курсы политпросвета между фарцовками? Или вокальный кружок оказался приоритетней? Тогда тебе должно знать, болезный, к чему это ведёт. Нашепчут на ухо ЕС и МВФ – и снова выйдет визовая и траншевая зрада... Да ещё вдруг Польша надумает этнических поляков защищать в Луцке... Вот незадача какая вышла... Что делать-то будешь? Как исправляться перед хозяевами? А перед своим народом?

Почему-то вандализм в отношении российских консульств и забрасывание коктейлями Молотова не вызывали у тебя такой бурной эрекции праведности и одновременного приступа мольбы «мой добробат с краю – это всё москали!»

Судя по твоему достаточно х...вому (среднему) эстрадному опыту, нужно снова идти с твоим репертуаром и гоп-массовкой к консульствам. Давай скорей! Пора усовестить и разоблачить кремлёвских провокаторов, покы Западэнщына ще украйинська! 

Ибо счёт на дни идёт... А украинцы полякам уж точно не братья. Дальше продолжать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Польша,Луцк,провокации,консульство Польши,Андрей Дещица ,дещица,Дещица спел песню про Путина,обстрел из гранатомета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.