В предчувствии всенародного гнева

10 квітня 2017, 20:32
Власник сторінки
4
676
В предчувствии всенародного гнева

После вчера сотрудниками МВД Республики был арестован начальник Луганского автодорожного государственного предприятия Александр Рябоштан за закупку материалов по вдвое завышенной цене. Этот «чинуша» умудрялся два года красть наши деньги под носом в правоохранителей. Извините, он не крал, он делился краденым с нужными людьми во власти.

А теперь наверно забыл поделиться или возомнил себя самостоятельным человеком. А сколько еще таких рябоштанов ходит под луганским небом.

Это происходило в то время, когда простые рабочие на предприятиях работают за обещанную зарплату, а матери получают российскую гуманитарную помощь только на детей до 3-х лет.

Власть до сих пор не удосужилась сделать смелые шаги в сторону поднятие экономического благосостояния трудящих Республики.

Только сегодня Председатель Совета министров Сергей Козлов на аппаратном совещании правительства с участием главы ЛНР Игоря Плотницкого озвучил основные направления по переориентации предприятий ЛНР на Российскую Федерацию и страны СНГ. Всем, кто захочет первоисточник, пожалуйста -

Это сделали только тогда, когда большинство предприятий очутились на грани остановки. И, заметьте, это не переориентация предприятий на Россию и страны СНГ, а только – НАМЕРЕНИЯ. И намерения только для работающих предприятий. Все предприятия, которые остановились, возобновлены не будут. Нет денег, или как сказал Козлов  - «для неработающих предприятий – создание привлекательного инвестиционного климата».

Но вернемся к намерениям. Намерения состоят в том, чтобы отдать предприятия неизвестным фирмам и компаниям с России и Казахстана. Привет 90-ие. Эти предприятия будут продавать продукцию на «мировых рынках». То есть, предприятия будут проданы по дешёвке россиянам, и они будут продавать продукцию, как будто она изготовлена в России или в какой-то другой стране СНГ, кроме Украины. Но тогда зарплата работников будет очень низкой, а республика станет сырьевой страной. Ведь мы непризнанные и с нашими рабочими будут обращаться как со скотом. Китай в сторонке нервно курит, по условиям работы.

Но самое главное, в том что исполняющий обязанности министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин заявил. Оказывается, сам министр путается в понятиях. По его словам полная переориентация угольной промышленности ЛНР на Российскую Федерацию завершится, ориентировочно, до конца мая. Господин министр намерения и реальность – две разные вещи. От ваших намерений народ устал.

И не надо людей «кормить» ложью, типа жители подконтрольных Украине районов Луганщины получили более 20 тыс. информационных буклетов о реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот за свой срок работы должен понимать, «лапша» не спасет от народного гнева. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,Гуманитарная помощь,ЛНР,Игорь Плотницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.