Перемирье к добру не приведет

09 квітня 2017, 20:05
Власник сторінки
2
452
Перемирье к добру не приведет

Только Порошенко объявил о «перемирье» как сразу же командование 2 АК Народной милиции ЛНР решило безукоризненно его выполнять.

Командиры разведывательного отдела 2 АК довели своим подчиненным на станично-луганском направлении о криминальной ответственности за нарушения режима «тишины». Это как понимать, кто командует 2 АК? Укропы?

Это дало повод для распространения слухов среди военнослужащих Республики, что Донбасс сливают. В каком-то плане эти слухи имеют реальную подоплеку.

С доверенных источников мне известно, что ротаций российских военнослужащих будет все меньше. Теперь комплектация подразделений Народной милиции будет осуществляется за счет местного населения. Причем это будет происходить добровольно принудительно. Военным подняли зарплату до 15 000 рублей, а в шахтеров зарплата – 4 000 рублей. Так как шахты и копанки теперь работают только по «лицензии» (об этом я писал в предыдущей статьи), то мужчинам не остается ничего иного как идти в армию. Теперь профессия шахтер станет не престижной. Да и куда уголь сбывать? В Россию по цене семечек?

Много шахтеров уедет с ЛНР в Украину. А на их место приедут узкоглазые «коренные луганчане», которые только и умеют только отжимать квартиры и стрелять укропов в тылу.

Но воевать кому-то нужно же на передовой. Вот это работа достанется студентам и молодёжи.

Молодые люди с искоркой в глазах на полигоне «Терново» уже показали, что могут намного лучше подставляться под пули, чем ихние товарищи постарше. После того, как оружие для мобилизации передали в горсоветы и райсоветы, мобилизация молодёжи будет происходить за один день. С утра в военкомат, после обеда – на передовую.

И командование не интересует, что для этих молодогвардейцев нет даже элементарных бронежилетов и касок. Многие студенты об этом уже знают.

В среде студентов уже созревают протестные настроения. Ведь много из них не понаслышке знают о реальностях войны. Смогут ли студенты переломить ход войны – очень сомневаюсь. Но переломить ситуацию в пользу развития настоящей Республике они точно могут.

Гнать на передок студентов это очень чревато для всего военно-политического истеблишмента ЛНР. Они-то еще дети сейчас. Но на передовой они мгновенно повзрослеют, увидев всю гниль и несправедливость изнутри.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,ЛНР,Игорь Плотницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.