От конкурса Евровидения следует отказаться

31 березня 2017, 00:39
Власник сторінки
автор
12
779
От конкурса Евровидения следует отказаться
Певица-инвалид Юлия Самойлова

Лишиться около 15 млн. участников мировых гей-парадов - это не финансовые потери, а благо, во имя сохранения традиций и нравственной чистоты народа!



От конкурса Евровидения следует отказаться, сплюнув через левое плечо и радостно перекрестившись. Это же откровенная демонстрация позора, морального упадка и вырождения народа страны-победителя. Идея России послать на этот конкурс инвалида-девушку, Юлию Самойлову, с её вокальным номером, таила в себе страшную диверсию в стан врага, поскольку резко диссонировала с хриплыми щетинистыми обезьянами, прыгающими в мини-юбках, с приклеенными ресницами. Конечно же, устроителям она испортила праздничное настроение "Содома и Гоморы". Сколько таких "зрителей" хлынет в Украину, если конкурс не перенесут? Лишиться около 15 млн. участников мировых гей-парадов - это не финансовые потери, а благо, во имя сохранения традиций и нравственной чистоты народа!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.