Серые достижения власти ЛНР

27 марта 2017, 16:21
1
413
Серые достижения власти ЛНР

Власть Республики, чем дальше, тем больше начинает делать ошибок. В ходе заседания Совета Министров ЛНР, 21 марта, было анонсировано приезд в г. Луганск российских спецов по энергетической отрасли.

Приехали спецы, рассказали как что нужно делать, расписали все по пунктам. Прошла почти неделя – никаких заявлений и работы в этом направлении нет. И не будет.

Власть начинает задумываться над своей безопасностью. А это куда серьёзнее какой-то энергетической независимости от Украины.

На «РОВЕНЬКИАНТРАЦИТЕ» полним ходом идет процесс увольнения шахтеров. Куда они пойдут? В Народную милицию пойдет максимум 10% сотрудников шахты им. Космонавтов. Часть уедет в Россию, а часть – подастся в криминал. Семьи кормить же надо.

Совет Министров на днях утвердил увеличение штата сотрудников МВД на 250-300 человек. Сначала не мог никак понять, зачем увеличивать количество сотрудников МВД Республики. Но, когда увидел криминальные сводки – все стало на свои места. В день в Луганске совершается от 85 до 115 легких преступлений и от 20 до 45 – тяжелых. У МВД некому искать преступников. Количество преступлений растет, а раскрываемость – падает. СМИ заняты сюжетами об обстрелах и «достижениях» власти. На эту проблему никто не обращает внимания. Но люди в Луганске говорят об этом все чаще. Решат ли эту проблему 300 сотрудников – неизвестно. Поживем – увидим.

Смешно смотреть наши СМИ, особенно когда у тебя есть Интернет и ты можешь получать информацию с разных источников. Посмотрел новости по телевизору о принудительной депортации украинских рабочих с Польши. А вот с паспортом ЛНР – езжай хоть в Америку. Полез в Интернет, дай-ка думаю, проверю. Оказывается, не было никакой депортации украинцев с Польши. Это, честно говоря, уже не первый такой случай. Зачем людям врать.

Скоро в Республике начнется «всереспубликанская акция» - «Интернет в каждый дом». Много людей перестает доверять телевизору. Поэтому нужно «идти в массы» через Интернет и соцсети. Так что скоро у меня прибавится читателей.

Ну и наконец, еще одна позитивная новость для граждан Республики. Между МВД ЛНР и компанией «Луганские коммуникации» подписан договор, по которому сотрудникам МВД по запросу дается полная выписка всего трафика звонков. Теперь нас слушают официально. В МВД нет другого выхода, как только начинать работать по-настоящему. Ведь все сложнее и сложнее перекидывать вину за свои косяки на укроДРГ. Люди нынче умнее стали.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.