Он мне запомнился именно таким

26 березня 2017, 13:21
Власник сторінки
автор
1
289
Он мне запомнился именно таким
Я старалась не пропускать выпуски программы «Шанс» ведущих Андрея Кузьменко и Натальи Могилевской

Заинтересуйся политикой чуть раньше, Андрей Кузьменко бы не погиб


Если бы Андрей Кузьменко начал интересоваться политикой чуть раньше, то понял бы, что все известные медийные личности находятся на прицеле врагов нашего народа. И сам он, как популярный певец и артист, особенно. Или надеялся в душе, что его, как галичанина, опасность минует? Но вот Олесь Бузина был настоящим киевлянином, и тоже думал, что его, за правду, не посмеют тронуть... 

«За эти слова убили Кузьму Скрябина»


Видео было опубликовано 9 февраля 2015 г. Кузьма Скрябин предположил, что Александр Турчинов сдал Крым и Восток Украины.

«Странная вещь получается. Мариуполь: все ходят с желто-синими бантами. Но они, по факту, ходят в них только для того, чтобы их не трогала наша армия. Т.е., однозначно, стопроцентово город русский…». 

«Мелитополь – та же самая история. Город не занят еще, но они открытым текстом говорят, что если русские придут – мы двумя руками за них. Та же самая история в Николаеве. Ездят машины, всё, визуально Львов: желто-синее, вышиванки. Но они говорят: Нас Россия кормила, мы в душе с русскими». 

Даже жители Николаева, по словам Скрябина, за русских. 
«Чуваки-десантники, с которыми я постоянно контактирую, говорят, что за сигаретами выйти страшнее, чем в разведку. Потому что бабки в них кидают камни, кормят пирожками с ядом.. 100% ненависть к Украине. Почему вы сюда пришли, вы все разрушили… По-моему, нас просто развели в очередной раз».

«72-ю николаевскую десантную дивизию поставили, как только зашли «зеленые человечки» в Крым. Они были экипированы как «киборги». Я и представить не мог, что так могут выглядеть украинские солдаты. В Николаеве, Херсоне, Феодосии морпехи стояли в полной боевой готовности два дня. Потом был звонок Через два дня от Турчинова поступил сигнал сдать оружие, а морпехам еще и форму», - сказал Кузьма. 

По его словам, украинские власти продолжают предавать украинцев.
«Просто развели в очередной раз», - сказал Кузьма, раскритиковав также безрезультатный проект «Стена», который инициировал Арсений Яценюк. 

«Меня больше всего беспокоит то, что на большинство вопросов я, в своих сорок шесть лет, не имею ответов! Похоже, мы так и уйдём с этого света, с теми же Иксами-Игреками. Меня это удручает до такой степени, что... Такое впечатление, что вся эта свора для себя этот цирк устроила. Я знаю тех, кто, торгуя оружием, имел прежде миллиард, а теперь - три-четыре миллиарда! Идеально! А на выборную кампанию, на один только медиа-ресурс, ушло 150 миллиона долларов. А вы, люди, сдавайте по пять гривен, через телефон. Это ещё хуже, чем «нас кинули». Продумывая разные варианты, я пришёл к выводу, что это часть геноцида. Те же киборги мне рассказывали, что, когда они поймали российского офицера, и начали его пытать о том, что происходит, с какой целью, он им ответил: «Покрошить молодняк, вывезти чёрную металлургию и подсадить вас на крючок». Это из первых уст.»

Заинтересуйся Скрябин политикой до майдана, то не посчитал бы, что придётся уйти с этого света, так и не получив ответы на свои вопросы. И не поверил бы, что "киборгам" такие страшные слова об украинцах мог сказать настоящий офицер ВС РФ. 

Последнее интервью Андрея Кузьменко в Кременчуге, где группа «Скрябин» выступила с концертом, за пару дней до его гибели, было опубликовано 2 февраля 2015 г. («Останнє інтерв’ю Скрябіна у Кременчуці (повна версія) - Громадське.Кременчук»):


Андрей рассказал о своем радио S. R. A. K. A, а также о «Сраках», которые встречаются в жизни.

По его словам, «...ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было».
«Я не занимаюсь политикой... Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до той кормушки...и перестает соображать (...) и так гребут, гребут», - добавил Скрябин.

Кузьма был уверен, что люди привыкли голосовать за такую власть. 
«Украинцы умеют выбрать такого, чтобы вначале с вазелином, потом без вазелина, не надо даже в аптеку бегать. Выбираем такого, чтобы пожёстче. Садомазохизм в генах», – заявил он.

«Майдан был на деньги Лёвочкина, насколько я знаю. Нас просто вот так головами столкнули и манипулировали. Я видел больше двух тысяч автобусов, которые стояли вокруг Киева. Им же кто-то должен был платить за простой, за то, что они приехали, за то, что они жили там. Понятно, и простые люди помогали, но основная масса за деньги… Почему сейчас Майдан не собирается уже год? По-моему, поводов уже больше, нежели при Януковиче. Погибло уже столько небесных сотен, каждый день небесная сотня гибнет…». 

«За какой хрен, извините, столько людей погибло»? 
«Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что он вытворяет, – так нельзя», – заявлял певец.

Смерть Кузьмы, как и Бузины - огромный и печальный урок для всех нас. Враги не имеют пощады даже к "своим", даже к тем, кто начал восставать, всё ещё находясь во тьме своих националистических заблуждений. Как слепых котят, душат по одному, без сожаления.

На баннере, с названием «Пророссийский сепаратизм и русский терроризм», показан Олег Ляшко. 


«Эти «сладкие глаза» невозможно спутать ни с какими другими. И никакая балаклава не спасет. И, конечно же, такой профессионал, как Глеб Гаранич точно знал, кого он фотографирует».



Андрей Викторович Кузьменко (17 августа 1968, Самбор, Львовская область — 2 февраля 2015, Криворожский район, Днепропетровская область) — украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Лидер группы «Скрябін». Известен под псевдонимом Кузьма Скрябин. Заслуженный артист АР Крым (2008).
2 февраля 2015 г., около 8:20 в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка, на 86 км трассы «Кировоград — Кривой Рог — Запорожье» Н-23, произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia, за рулём которого находился певец, с грузовым автомобилем ГАЗ-53, перевозившим молоко. Андрей Кузьменко погиб на месте происшествия от полученных травм. Певец возвращался в Киев из города Кривой Рог, где 1 февраля 2015 года проходил концерт, посвящённый 25-летию группы «Скрябин». Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.