О "военторгах"

25 марта 2017, 09:27
0
310
О  военторгах
Всё это звенья одной цепочки

Одновременный единый взгляд на ситуацию, с противоположных сторон окопа гражданской войны.

Геннадий Березовский - главред газеты «Деловой Донбасс», председатель Совета «Союза профессиональных журналистов», председатель правления Донецкой облорганизации работодателей средних и малых предприятий.


Хотя главред «Делового Донбасса» и пишет с грубыми ошибками, но мыслит в правильном направлении. Ему бы ещё чуток логики и знаний, чтобы домыслить картину до полного объёма, и понять, наконец, кто написал сценарий войны на Украине.

23.03.2017, два человека, стоящие по разные стороны окопа, высказали единое мнение, относительно причин взрыва складов с боеприпасами в Балаклее, Харьковской области.

Марочко не уточняет, кто именно продавал оружие, и кому оно продавалось. А вот Березовский называет фамилии продавцов (Ахметов, Турчинов, Аваков, Порошенко, Кернес) и покупателя: "Террористу Захарченко только и остаётся - что бы голос не надорвать отдавая команду огонь по украинским позициям украинскими же боеприпасами".

Геннадий Березовский считает, что высшему руководству Украины необходимо было скрыть массовую недостачу боеприпасов, которые вагонами доставляли "на территорию, оккупированную боевиками". "Военторг", по его мнению, обнаружили блокировщики Донбасса: "Вы помните, как блокировщики-добровольцы находили оружие и боеприпасы в вагонах? И как руководство ж/д транспорта Украины утверждало, что оно не обязано проверять содержимое вагонов?"

Шаблон мышления мешает Березовскому увидеть настоящего виновного, в чьих интересах и была затеяна эта война, того самого сценариста, который отдавал приказы высшим чинам в Украине. Главред «Делового Донбасса» обвиняет Владимира Путина, который, якобы, ПОДКУПИЛ ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО.

"Ловко Путлер придумал - зачем гнать свои боеприпасы, тратиться, и мало ли какая диверсия может произойти в пути, а тут раз и с Украины шлют подарки. Ещё бы, ведь предварительный ущерб от потери только боеприпасов оценивается в около 8-10 миллиардов гривен, а фактически намного больше. Итого нанесен убыток более чем на полмиллиарда долларов! А тут раз, и дали взятку нашим силовикам, так – несколько десятков лямов долярив и всё закрутилось", - пишет Березовский.

Западные масоны и по сей день незримо руководят высшими чинами в Украине, отдавая им приказы, кого убить, а кого оставить в живых, как устроить войну и разворовать государство до последней ниточки... К власти допускались те, кто видел в ней лишь кормушку для себя. Дистанционные правители Украины устраивали смотрины своих наместников. Все лидеры ездили к ним в США и ожидали их "одобрямса", после чего можно было претендовать на что-то. Масоны изначально вели во власть украинских националистов. Но им не нужен был здоровый национализм, они взращивали радикальный, направленный против России. Реального конкурента Леонида Кравчука на президентских выборах, Вячеслава Черновола, они убили, как самостоятельного духовного лидера, патриота, болеющего за украинский народ. Им нужен был ничтожный и продажный националист Кравчук, который таскал бендеровцам передачки в их краивки, будучи ещё ополяченным подростком-пастухом. Потом масоны последовательно убивали всех морально здоровых лидеров - Вадима Гетьмана, Юрия Кравченко, Георгия Кирпу и т.д.

В России они тоже вели во власть радикальных националистов, которые сегодня являются там оппозицией президенту РФ В. Путину. Поэтому единый центр управления процессами разложения общества, упадка государственных институтов, как в России, так и в Украине, находится в США.

Все первые пионеры-первопроходцы из тех, кого волна майданной революции вынесла во власть, в 2014-м, с обеих сторон противостояния, в Киеве, были актёрами, подобранными режиссёром кровавой гибридной войны-игры на Украине. В Киеве, Донецке, Крыму, они действовали согласованно, скорее всего, против собственной воли, выполняя распоряжения своего общего "хозяина". Режиссёр двигал фигуры на украинской доске руками лидеров российской оппозиции. К оппозиционерам наведывались они все. Вспомните, как в 2014-м, Ляшко четыре раза ездил в Россию. А первые лидеры Донбасса были либо убиты ими, чтобы замести следы, либо бежали к своим - российским оппозиционерам, когда Путин смешал все их фигуры на шахматной доске.

Настала пора и Аксёнову открыть своё истинное обличье. Всё это звенья одной цепочки. 24.03.17:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.