Беги, Максакова, беги!

24 березня 2017, 09:31
Власник сторінки
автор
1
312
Беги, Максакова, беги!
Максаковой нужно бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины. (А.Жилин)

Александр Жилин считает, что оперной певице Марии Максаковой угрожает серьёзная опасность, после убийства её мужа


Около полудня, 23 марта, в центре Киева, неизвестный застрелил экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.


Вот прогноз, сделанный еще месяц назад, главой Центра изучения общественных прикладных проблем Александром Жилиным. 
Он предсказал убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, и уверен, что украинские спецслужбы устранят и его жену.
И сегодня Александр Жилин считает, что певице Марии Максаковой угрожает серьёзная опасность.


— Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: "Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами". Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не видит, — заявил Жилин.


— Для Максаковой мышеловка теперь захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой.



Теща Вороненкова о его убийстве: "Слава тебе, Господи!"



Киевские полицейские, со слов очевидцев, составили фотороботы стрелявших в Вороненкова:


Вечером, 23 марта, Владимир Путин приехал в Государственный академический Малый театр на постановку "Последняя жертва" по пьесе Островского



Предсказуемая реакция А. Геращенко:



Обычный день Путина, агента КГБ:


По трагическому совпадению, за полтора часа до убийства, Вороненков дал своё последнее интервью, опубликованное в издании "ГОРДОН": "В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру". 

К сожалению, все вокруг словно не замечают трагических "совпадений", а выдвигают очень свежие и оригинальные идеи о спешке российских спецслужб, напавших на след Пономарёва, через которого, дескать, и вышли на Вороненкова. А уж тому, как смело предполагает главред "Цензора" Бутусов, "для безопасности нужны были очень крупные силы, как для охраны первых лиц"!


Короче, беги, Максакова, беги!


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.