Пока транш не отменят, Порошенко не перекрестится

21 марта 2017, 18:11
Владелец страницы
писарь вволю
0
160

Внезапно транш от МВФ почти со скандалом задержали. Как объясили в фонде, блокада Донбасса тому виной. Видимо, на этот раз президентского крёстного знамения в драных носках будет мало.

 Нужно придумать просилки поэффектней. Выкрутятся ли они? Ещё как! В итоге заткнутся за пояс остатки украинской государственности вместе с интересами и правами миллионов украинцев – и будут иуды-министры с гарантом отмечать на Пасху очередной миллиардик, предназначенный в общем-то лишь на оплату предыдущих шести... 

 И так будет до тех пор, пока в Карпатах не закончится лес, или пенсионеры не начнут умирать прямо на рабочих местах в свои 70 лет, или образование в Украине достигнет уровня Бурунди. Именно «достигнет», потому что добиться подобного результата можно только огромными особыми усилиями и вложениями. Всё это близко. Это и есть цель. Особенно если учесть новую программу школьного обучения, объединяющую пять основных предметов с их преподаванием по два-три урока в неделю. А дальше будет ещё серьёзней.

 Лучше бы народные содержанты с Банковой вместо флэшмобных отжиманий в поддержку иностранных ветеранов сходили в церковь и покаялись, пока ещё не поздно: а там, гляди, и милость Божья перепадёт. Хотя в Киеве столько синагог не найдётся...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МВФ,визит миссии МВФ в Украину,транш МВФ,транш МВФ для Украины,МВФ кредит 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.