Гройсман в поисках угля по пути за траншем

21 березня 2017, 16:31
Власник сторінки
писарь вволю
0
200

Украинские власти готовы покупать уголь в Австралии, США и Африке. «Это серьёзно», - подытожил миловидный пухлый премьер-министр, портреты которого день ото дня занимают всё больше и больше пикселей.

Ещё бы, это серьёзно! УГОЛЬНАЯ, АТОМНАЯ, ИНДУСТРИАЛЬНАЯ, АГРАРНАЯ держава (ещё в недалёком прошлом) стоит на паперти в засаленных шароварах и вынуждена за валюту покупать за рубежом товар, который могла бы иметь в достатке и даже экспортировать. «Зато уже 500 дней живем без капли российского газа!» - в экстазе резюмирует украинский «премьер».

«А как же недра нэньки? Ведь там же антрацит!» - спросит простой житель Украины, ставший особенно любознательным за последние три года. И ему ответит чэсна влада: «Так там же сепары и ватники! Мы ещё их не уничтожили до конца... Но уже вот-вот... Это ведь ОНИ воруют наше национальное достояние да нам же продают! Вот закончим АТО - и снова недры будут наши!»

И всё никак их не удаётся победить, как ни стараются отважные воины в окопах и в кабинетах. Уже и бессрочную блокаду организовали, как истинные потомки фашистов – а ГОК и ныне там...

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Угольная промышленность,донбасс,блокада,Володимир Гройсман,Владимир Гройсман,Гройсман,Порошенко-Гройсман,Перемирие на Донбассе,Перемирие на востоке Украины,российский уголь,уголь ЮАР,Гройсман премьер-министр
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.