На украинском глобусе без перемен...

21 березня 2017, 15:07
Власник сторінки
писарь вволю
0
333

Из последних новостулек запомнилась реакция украинских чинуш на учения в Крыму. А там всё как полагается: с десантом, стрельбами и блэкджэком.

Бдение на Перешейке - тоже защита Родины. Хоть медаль давай!  Пограничники развлекаются с биноклями, варят кашу из трезуба, подрабатывают досмотром личных вещей... Как говорится, Агрессор учится - Служба идёт! 

По заявлениям украинского Генштаба, за провокационными событиями в Крыму украинские военные «наблюдают» из-за Перешейка с помощью оптических средств. Ох уж это мудрое и терпеливое, бдительное и строгое Министерство Войны Украины. «У нас всэ пид контролэм!» по-отечески убеждают в нём. Однако до сих пор не совсем ясно, на чьём именно пульсе они там держат свои влажные ладошки. 

А тем временем пограничники в Херсонской области крайне вежливы и тихи на своей стороне. Возможно, даже не по причине истинной воспитанности. А просто как бы чего не вышло... Жизнь продолжается! 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,крымчане,новости Крыма ,Военные учения,ситуация на границе Крыма,события в Крыму
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.