Эскалация конфликта неизбежна

19 березня 2017, 17:37
Власник сторінки
2
985
Эскалация конфликта неизбежна

Соблюдение Минских договоренностей, режим прекращения огня, длительное высиживание в окопах в обороне, и выжидание непонятно чего снижают бдительность, расслабляют и … разлагают армию изнутри.

Среди моих знакомых и друзей с Народной милиции ЛНР ходят слухи о скорых переменах в рядах ополченцев. Говорят, что командование намеренно заняться наведением дисциплины, поскольку алкоголизм и употребление военными наркотиков уже стало в порядке вещей. Командиры вместо того, чтобы пресекать такое явление, сами не норовят «чудо-зельем». Тем временем Украина не прекратила строить планы по захвату территорий ЛНР и ДНР.

Еще на прошлой неделе знакомый офицер в разговоре со мной утверждал, что укропы укрепляются и возводят новые опорные пункты вдоль линии соприкосновения.

Сегодня об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По словам знакомого, ВСУ решили усилить свои позиции по всей линий соприкосновения, чтобы в случае неудачного наступления не потерять того, что имеют уже сейчас.

В последнее время они распоясались не на шутку. Техники нагнали очень много, спрятав ее от ОБСЕ. Воспряв духом после получения помощи от МВФ и Евросоюза, киевская власть наверняка решила снова испробовать силы в борьбе с нашими Республиками. Тем более, что блокада Республик никак не огорчила мировое сообщество, а Россию никто не хочет слушать на международной арене.

В ВСУ постоянно прибывают наемники с разных стран, причем их официально присылают такие государства, как Канада, Великобритания, США и Польша. Под видом инструкторов эти военнослужащие воюют против нас.

Но вернемся к возведению новых опорных пунктов. С этих опорных пунктов укропами будут созданы укрепрайоны, с которых начнется наступление на Луганск и Донецк. Если не предпринять ответных шагов, нам придется ощутить на себе всю злость «добровольческих батальонов» ВСУ.

Они очень хорошо понимают, что захватив эти города, власть испугается и убежит. Наступит анархия. В последних порывах удержать оборону, Российские военные не будут щадить наших ополченцев. Почувствовав опасность, они всех кинут на передок, а сами будут стоять позади. Это все понимают военнослужащие из числа местных, но ничего против этого не могут поделать. Приказы не обсуждаются, иначе последует суровое наказание.

В тоже время, Украина в очередной раз отбросила предложение России о внесение изменений в свою конституцию об особом статусе Донбасса в составе Украины.

Так что в скором времени может начаться новый этап нашей борьбы за независимость.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,ВСУ,ДНР,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.