Надо валить? Или!

17 березня 2017, 13:37
Власник сторінки
Лидер молодёжного движения «Успішна країна»
0
469
Надо валить? Или!
Надо валить? Или!

100% каждый хоть раз задумывался об этом! Все чаще слышу от своих знакомых и друзей: "это развал, надо валить и поскорее, тут делать нечего, будет только хуже".

Надо валить? Или!
 
100% каждый хоть раз задумывался об этом! Все чаще слышу от своих знакомых и друзей: "это развал, надо валить и поскорее, тут делать нечего, будет только хуже". Европа, Россия (да туда тоже хотят и ездят) и пик желания - Америка.

В этом месяце 7 моих знакомых уже оформили себе выезд...в Польшу, Латвию, Эстонию, Канаду. Цель - не возвращаться, зацепиться и остаться там любой ценой. Не уверена, что их можно обвинять в предательстве и непатриотичности, хотя работая в других странах, они будут платить налоги в других странах... но, я прекрасно понимаю почему они решили уехать.

Абрахам Маслоу, американский психолог-гуманист, не просто так очертил пирамиду потребностей человека. Как мы помним, согласно его теории, если не удовлетворён базовый уровень пирамиды, то шаг на следующую ступень крайне маловероятен! А базой, конечно же, являются физиологические потребности (еда, сон, кров), далее идёт потребность в безопасности (защищённости), далее любовь, признание, уважение, потребность в духовном развитии и саморазвитие...И теперь смотрим, у скольких % граждан Украины удовлетворён базовый, физиологический уровень????? 5%? Олигархи, депутаты, чиновники высокого ранга, грантоеды, крупные бизнесмены и еже с ними... Ок! А все остальные, занимаются зарабатыванием денег, получением благ для собственного жизнеобеспечения и это нормально!

Те, кто уезжают, однозначно скажут: "конечно, я люблю Украину", возможно на пересечении границы гимн споют... но уедут. 
Обвинять всегда есть кого, но лучше работать, быть активными, стараться поднимать свою страну. Пробивать стеклянный потолок, который над нами кто-то построил, мы даже уже не помним кто! Мы не будем жить хорошо уже завтра и послезавтра тоже, и через год. Но мы будем расти, как трава сквозь асфальт. Каждый, начиная с себя, будет брать ответственность за свои поступки, будет знать законы и выбирать тех, кто сможет написать законы для людей, а не под коррупционные схемы. 
Я верю, что новое поколение молодых, альтернативных лидеров, сможет, выстоит и сделает невозможное. 


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,украинцы,Эмиграция
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.