Концерн "Рошен" из кондитерского превратился в финансово-энергетический

16 марта 2017, 23:12
1
275
Концерн  Рошен  из кондитерского превратился в финансово-энергетический
Компания, которая угрожает Порошенко продажей его бизнес активов, является Rothschild & Cie, где управляющим директором служит Джованни Сальветти.

Граждане Украины должны, наконец, до конца прочувствовать последствия изоляции от России

С помощью русофобии только в Зазеркалье можно превратить концерн "Рошен" из кондитерского в финансово-энергетический, который напрямую связан с самой Россией.


Устраивая войны и геноцид народов, международная мафия наживается сама, привлекая бюджеты собственных стран в военную сферу, и позволяет наживаться своим марионеточным правителям в тех государствах, где ими устраиваются военные конфликты.

Ограбление населения и выведение денежных потоков из оккупированной страны проводится под соусом прогрессивных реформ. Агрессором называется именно та страна, которая оказывает всестороннюю поддержку данному населению - страна, с которой прежде у этого населения были налажены мощные родственные, торговые и экономические связи.

Чтобы лишить население единственной реальной помощи извне и изолировать страну от "агрессора", местный марионеточный президент - жадный король прибирает к своим ручонкам все энергетические и финансовые потоки, идущие от "агрессора", наученный своими хозяевами.

При помощи блокады ЛДНР одиозными полевыми командирами Семенченко (Гришиным) и Парасюком, Порошенко прибрал к рукам поставки в Украину российского угля и минудобрений, т.к. получать сырье Украине больше неоткуда.


Нацисты из "Национального корпуса Азов" Билецкого-Авакова, начав пикетировать, 30 января прошлого года, центральные офисы самых известных банков РФ на территории Украины: Сбербанк России, Альфа-Банк, БМ-банк, ВТБ банк и Проминвест банк, 13.03.2017, возвели в Киеве бетонную стену, замуровав за ней центральное отделение Сбербанка России.

Президентский концерн «Рошен» преобразовывается из кондитерского в финансово-энергетический, замкнув на своих людей не только поставки российского топлива, но, теперь уже, и финансовые потоки из Украины в Россию, и обратно, - при помощи блокады националистами филиалов российских банков.

Те же персонажи, организаторы нынешней блокады Донбасса - Семенченко и Парасюк, присутствовали прежде и на Крымской блокаде. С какой целью их туда послали и кто? Догадайтесь теперь сами.

Какими будут последующие шаги Порошенко?

Граждане Украины должны до конца прочувствовать последствия изоляции от России. Это когда за тепло в домах им придётся расплачиваются золотом, и когда атомные электростанции начнут взрываться от загрузки топливных сборок «Westinghouse Electric», с последующей радиационной катастрофой, и, когда спасаясь от нацистского беспредела, люди начнут массово покидать Украину.

Вот тогда Порошенко выполнит до конца все, взятые на себя, обязательства перед своими хозяевами и благодетелями. Недаром же его финансовые активы находятся в руках Ротшильдов?

Марионеточный режим устраивает все эти блокады, попутно наживаясь на горе и бедствиях уже одного, разрушенного им, региона Украины, как матрицы-образца, в ожидании наживы от таких же, транспонированных от неё  матриц разрушений, по всей Украине.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.