Блокада – первый шаг к геноциду Донбасса

15 марта 2017, 15:18
3
1097
Блокада – первый шаг к геноциду Донбасса

Ровно месяц назад, в своей статье «Блокада нам не страшна» я писал, чем может закончиться «блокада Донбасса». К сожалению, Украина пошла этим путем и, если Россия не среагирует на такой «реверанс» Украины, нам мало не покажется.

Итак, сегодня в 14:00 часов по Москве за решением украинского СНБО территория Донбасса заблокирована. Причем все соединения. Очень неудачный для нас ход с их стороны. Ведь они не только у нас уголь покупают, а к нам шли их «товары», такие как: вода, газ, электричество.

Теперь они, прикрываясь «волей народа», пойдут немножко дальше и перекроют нам водо- и электроснабжение, тем самым толкая нас к массовым протестам. Видать, Порошенко очень испугался 3 майдана и решил, согласовав все с Западом, вернуться к «миротворчеству» 2014 года. Только теперь сначала морально, а потом военным путем.

Теперь Росси придется в авральном порядке принимать соответствующие решения о скорейшем присоединении Донбасса к России. Но Российская Федерация не спешит это делать, так как эти действия могут привести к дальнейшему усилению санкций против нее.

Скорее всего, будет дан приказ Народной милиции об усилении обстрелов укропов и подготовку к имитации наступления…и на этом все, все, что они смогут сделать. А это еще один шаг к «Приднестровью».

Теперь они через «героев ато» начнут продвигать лишения нас пенсий и соцвыплат. Согласитесь, это очень увеличит их бюджет. Но для того, чтобы это сделать, нужно лишить нас гражданства Украины на официальном уровне. Я думаю, в ближайшее время они внесут изменения в закон о гражданстве, включив пункт «за сепаратизм». Порошенко на прошлой неделе об этом уже заикался.

Следующим шагом, который предпримет Украина, может стать полномасштабное наступление.

Если они это всё-таки сделают, мы на своей территории будем лишены какой-либо юридической защиты. И у нас останется только один шанс - уезжать в Россию. Но Россия уже усилила наряды пограничников. И даже признанный паспорт гражданина ЛНР никакого преимущества не даст.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,блокада,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.