Пролетарии обеих Республик, соединяйтесь

11 березня 2017, 20:18
Власник сторінки
1
1000
Пролетарии обеих Республик, соединяйтесь

Как я уже писал в своих предыдущих статьях, объединение Республик в одно государство (а в реале субъект РФ) уже идет полным ходом. Дорожную карту прописали нам, и мы уверенно идем к объединению, а мож

Но, не телевизором единым. Теперь везде, в общественных местах, автотранспорте мы будем слушать милый голос девушки о том, что не может быть и речи о каких-то ЛНР и ДНР. Теперь, Мы – Донбасс.

Министерством связи и массовых коммуникаций ЛНР ведется закупка телекоммуникационного оборудования для усиления сигнала на территории ЛНР. Уже за месяц сигнал республиканского телевидения и радио будет слышан везде.

Но самое главное, наконец-то, 10 республиканских журналистов поехали в Россию, чтобы там пройти курсы под руководством самых объективных журналистов в мире. Так, что через лет пять у нас будут спецы уровня Грема и ВВС вместе взятых. А пока что подождем и будем наслаждаться тем, что есть.

Это все очень хорошо. Но, никто не знает, кто же будет Главой Донбасса.

Захарченко и Плотницкий официально молчат. А на самом деле между ними уже началось соперничество.

Александр Захарченко решил первым себя пропиарить и заявил, что в рамках реализации программы помощи соотечественникам на подконтрольной Украине территории начал работу фонд «Единый Донбасс». Возглавил этот фонд некий В. Енгаличев. Но это же дешевый пиар, ведь штаб-квартира фонда находится в г. Донецк на ул. Артема, 97. Так Донецк это подконтрольная Украине территория? Опять неувязочка? Кстати, щитаю 60 дней, когда Украине придет конец. Осталось еще совсем немножко.

Теперь ход за Игорем Венедиктовичем Плотницким. А его нет. Он уехал в Россию, чтобы вдохновиться уникальными идеями. Хорошо, будем ждать новых заявлений.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.