Россия слезам не верит

3 марта 2017, 22:45
1
696
Россия слезам не верит

У России нет друзей

5 марта в России, по всех крупных городах, планируют провести Всероссийскую акцию в поддержку ЛНР и ДНР. Организаторами акции выступило НОД РФ. По словам организаторов акции, такое мероприятие будет проведено, с целью обратить внимание российской власти на блокаду укропами границы и ввести против Украины санкции.

Но самое главное, чего хотят добиться НОДовцы от русских властей, это введения российского миротворческого контингента под эгидой ООН на территорию Республик и подписания с нами договоров о помощи и экономическом сотрудничестве.

Россия много сделала и делает для нашей победы в этой войне, но вряд ли пойдет на такие шаги. В России ждут результатов апрельских выборов во Франции. Марин Ле Пен имеет очень сильную поддержку среди избирателей, но такой победе противятся США. Во Франции сейчас война компроматов между кандидатами. Если победит Ле Пен, Республики наконец-то получат официальную поддержку России. Вот тогда будет и русский миротворческий контингент, и официальное признание, а возможно и воссоединение.

Власти России используют нас как разменную карту в своей геополитической игре. И чтобы мне не говорили, о каком-то единстве духа, я за 3 года насмотрелся на это единство сполна.

Сколько б меня не упрекали в каком-то мифическом «сочувствии» укропам, я все равно буду писать правду о делах в Луганской Народной Республике и вокруг неё.

Народ, который не хочет слышать правды, долго не протянет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Новороссия,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.