Захарченко и ультиматум

3 марта 2017, 15:51
Владелец страницы
2
539
Захарченко и ультиматум

Маразм крепчает, если коротко

А если не коротко, то это полный полнец… Дорогой читатель, мне будет сложно подобрать не матерные слова, чтобы выразить своё мнение по этому поводу, ввиду сего рассказ мой, скорее всего, будет краток.

Итак, дерзкий, как пуля резкий Захарчёк, «внезапано» объявляет ультиматум Украине. Какой смелый шаг, учитывая то, что от твоих действий вообще ничего не зависит. Всё-равно что сказать учителю на уроке: «Либо вы нас отпускаете пораньше, либо мы сидим до конца»… Ну **** бред же…

Феерия продолжается… Ведь где-то в глубине соссания (случайная опечатка) таких людей как Захарканый лежит мисль, что он кормит Украину. Да-да, Украина перестанет существовать через 60 дней. И я наедаюсь таки перестанет, потому что нужно «жить, а не существовать». Честно, я не знал, что среди пуглаварей неизвестно чего на востоке Украины есть такие оптимисты… Возрадуемся, через 2 месяца начнём-таки жить!

И четвёртый абзац в тему второму. Захапченко объявил торговую блокаду Украине. Это по типу: «Я насрал себе в штаны, поэтому объявляю их туалетом»… Далее разбирать не буду, матерится очень хочется…

Ну а иже с ним Плотницкий, только в новостях меньше фигурирует, наверное решили его сплавить вслед за коллегами… А может и вовсе он уже как Витя Киселев...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,торговля,блокада,ультиматум,давай до свидания,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.