«Блокада» нам не страшна

16 февраля 2017, 11:40
Владелец страницы
2
725
«Блокада» нам не страшна

"Жизнь налаживается"

С того времени как укроповские «ветераны АТО» начали «блокаду» ЛНР в прифронтовых с Украиной населенных пунктах начался ажиотаж. Местные жители начали массово скупать продукты питания и вещи первой необходимости. С полок полупустых магазинов сметают все подряд.

На предприятиях в прифронтовых территориях люди ждут сокращения персонала. На заводах работники уже знают, что сокращать будут всех старше 57 лет (всех, кто родился до 1960 года). Всем, кто попадет под сокращение, обещают нормальное социальное и пенсионное обеспечение. Только у меня вопрос, откуда власти возьмут деньги?

Зная реальную обстановку в Республике, укропы распускают слухи, что Украина на официальном уровне будет вводить полную блокаду. То, что делают т.н. «ветераны АТО» это только «генеральная репетиция» перед полной блокадой. Иначе они б этих клоунов убрали с ж/д путей.

Киев хочет все эти «мероприятия» оформит как «волю народа». Мол, у них нет выхода, народ требует, а власть должна выполнять требования народа. Демократия же у них.

Знакомый в МГБ ЛНР рассказал, что укропы (те, что сочувствуют ЛНР) начали предупреждать их о готовящейся полной блокаде.

«Ястребы войны» в Украине хотят, чтобы был организован новый «порядок» пересечения гражданскими границы с Украиной. Укропы решили отомстить нам за подписи под обращением в международные суды о правах человека. Их «политики» типа Парубия настаивают на необходимости «ужесточить контроль за соцвыплатами». На практике это значит, что гражданам ЛНР придется опять переоформлять пенсии и другие пособия в Украине.

Глава ЛНР 13 февраля ездил в Россию. Может россияне чем-то помогут, в чем я сильно сомневаюсь.

Хотя, за три года, можно было уже свою экономику поднять, а не заниматься дележом отжатого бизнеса.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,война,блокада,Андрей Парубий,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.