«Из них должен остаться только один»

15 февраля 2017, 17:29
Владелец страницы
1
801
«Из них должен остаться только один»

«Один Русский мир, две республики и один выживший…»

После загадочной зачистки лидеров ополчения Донбасса возникает множество вопросов, на которые нет ответов. Вот, например: кого уничтожит ДРГ ВСУ следующего, что ждет Республики в экономическом плане, кто убил «Гиви» и «Моторолу»…..

Простой читатель не ответит на эти вопросы, но мы можем подумать, у кого в такой ситуации больше шансов выжить и сделать политическую карьеру.

Почти все уничтоженные командиры от «Малыша» до «Гиви» были публичными лицами, все позировали на камеру во время боевых действий, давали интервью разным СМИ, записывали обращения на видео и размещали их в интернете, учувствовали в политической жизни Республик.

Сейчас хоть единая идея Русского мира и Новороссии объединила Юго-Восток Украины в борьбе с фашизмом, но Республик получилось две? Две республики – два государства, вдвое больше админресурсов, две отдельные статьи расходов для России, два куратора и отдельные гумконвои.

Если же реализуется на практике план «Большой мир» и впаривание двух Республик назад в состав Украины, то для Кремля два отдельных представителя в ВРУ от Донбасса вряд ли нужны. Ведь «Где два короля – там три царства». Поэтому, скорее всего, один из них явно лишний.

Так кто из двух лидеров Захарченко или Плотницкий наиболее вероятный представитель Новороссии?

Тут нужно рассмотреть обоих кандидатов, а именно проследить их жизненный путь, заслуги перед Родиной и вероятные риски для своих кураторов.

Плотницкий «Калыван» - скромный, незажраный руководитель из разряда «приказали - выполнил». На его руках крови нет, что очень немаловажно! Практически никогда не принимал участия в боевых действиях, в сетях нет ни единого ролика его общения с пленными солдатами. Нет даже его фотографий с оружием. Такой себе образ кабинетного руководителя страной. Да есть огрехи в работе, и подворовывал гуманитарку, торговал с Украиной, выводил туда бабки. Но это практически нормально для православного славянина – никто не без греха.

Захарченко «Сашка гавриловские курчата» - одиозный руководитель, идейный патриот, единоначальник, который огрызается к начальству. И под обстрелами побывал, и с бойцами в окопах пообщался, и собственный пистолет на весы положил и проконтролировал работу парламента…

Все хорошо, но только уж все сам, да лично! А тут еще не всегда получается. Вот уже и коллега Гиркин критикует, уже и Безлер зуб точит и еще много всяких недовольных появляется. А это плохой сигнал, идейный всегда идею отстаивает, а не корпоративные интересы.

Какого бы вы подчиненного себе выбрали, а какого убрали из своей команды? С одной стороны исполнительный и тихий чиновник, а с другой -  буйный и амбициозный лидер.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,война,российские войска,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,Убийство Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.