Где стол был яств, там гроб стоит

15 февраля 2017, 16:06
пророк в отставке
4
907
Где стол был яств, там гроб стоит

На смерть республики Лимпопо.

Унылая неделя февраля началась со звонка Вовочки Гройсмана конгрессмену штата Калифорнии Максин Уотерс.

Она была рада слушать очаровательномалого малого и экс - директора провинцмального рынка. Внимательно слушала и записывала каждое слово успешного гения.





Содержание беседы было, как обычно простое, как огурец или качан капусты; Российские войска вошли в город Львов и захватили стратегическую помойку. В Виннице разрушили фонтан и помочились.

В Лимпопо свергнут демократ Бармалей и на его местовкручен пророссийский президент страны Айболит. Политик не расслышала, стала уточнять: Айбысдохли? Нет ответил Вовочка: Чиполлино еще живы, но денег нет, чтобы кормить

 Конгрессмен отреагировала остро и обещала срочно переговорить с боссами разведывательных служб. Возможно направить контингент морских ежей. Сбросить нищим чиполлино мешки кукурузы.



Мы хорошо знаем, что в Укране даже такой мошенник, как Олежек, знает географию на уровне школы одареннвх идиотов.


В чём дело, когда в штате Калифорния, где экономика равна такой стране, как Италия, встречаются не очень образованные политики.

В США, как и в Германии не политики правят системой государственного управления, а метод или способ.

 Так, сложена конструкция, что развалить её не под силу даже Партии Регионов и Блоку Петра Порошенко, какие бы они реформы «айподохните» не проводил.


Можно в кресло президента вкрутить любую мартышку и даже кролика или депутата парламента Лимпопо, а матрица власти и управления экономикой будет
 непоколебима, только совершенствоваться.

 

Уровень жизни людей не останавливается и растет, экономика на подъеме и не смотря на глупости отдельных политиков, президентов и их необразованность.


 

Главным фактором движения есть не гомо и не гомо разумный, а построенная за за семь веков медот, система, некая религия устройства ветвей власти и общества.


Стоит обратить внимание, сколько США или Германия приняла туземцев со всех континентов от гениев до дегенератов и ничего не изменилось.


Государство переварило авантюристов, террористов, наркоманов и гангстеров, продолжает успешно функционировать.

Американцу не придет в голову самому приготовить лёд для виски и поедет за 50 миль в магазин, чтобы купить.

Мы умнее, но живем, как туземцы в16 веке. Мы образованные, но не развиваемся и пятимся в сыпую пещеру, где ползают токсичные насекомые, неприятно пахнет отходами жизнедеятельности обитателей.


Лимпопо рухнет, если примет миллионы исламистов, чернокожих из Африки или китайскую Триаду. К нам не приедут из Южного Судана и Афганистана потому, как знают, что мы не знаем, как паскудно живем.

Сюрприз ждет, когда Айболит, Ахметов и Путин договорятся о передачи сектора «Донбасс» Украине. Тогда начнется самая деликатная стадия лечения. Об этом поговорим в продолжении темы о гробе.


Выберите меня, как критика Айболита президентом и Генпрокурором Лимпопо, в миг стану редким подонком и вором. Жуликами становятся все, кто бы не стал во главе стаи любого профиля. Такая сложилась рамка, где есть трутни, пчелы и нет мёда.

Так станет с каждым из вас. Действующая форма и метод управления Лимпопо поддерживает не Айболит – Порошенко, а народонаселение. Айболит лишь выражает пожелание толпы и следует их запросам.

Айболит лишь в силу своих  преимуществ и высокого статусного положения имеет больше возможностей грести под себя, а кто помельче - подбирает объедки.

Вас бы в президенты - черпали не меньше и не надо строить глазки, что дева Мария до  секса c мужиками всей деревни.

Соперники воюют не за Лимпопо и его жителей,а лишь с целью распоряжаться ресурсом.


Материальный ресурс - это не энергетика и не лес, а оставшиеся народонаселение. Люди лишь сырье для обогащения избранного ими Айболита.

Народ сам по - немногу ворует и не винит себя за неуплату налогов и участие в микросхемах.

 Воровство - это как матрица и метод жизни в стране.

 Коррупции в ее классическом понимнии в Лимпопо нет. Видим пещерный раздел трофеев.

Живем в матрице не развития, а методе пещерного уровня и пятимся в картонный век.
И так, перейдем к подведению итогов 3 – летнего периода лечения Лимпопо от последствий президентства Бармалея.

Хочу
 предупредить: Слабонервным следует прищурить глаза и не видеть того, что убьёт вашу надежду на десятки лет и окончательно разрушит иллюзии на светлое будущее.

Это не будет собрание сочинений метафор и гипербол критикана, а только факты. Хроника истории болезни Лимпопо и курс лечения от мудрого Айболита, который привел республику в морг.

Добро пожаловать на продолжение о смерти республики.Чиполлино ждет ядовитое путешествие от февраля к февралю.


 Всего жоброго!

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.