Все должны боятся

14 лютого 2017, 09:21
Власник сторінки
1
1217
Все должны боятся

Что-то непонятное творится в ЛНР. По всем каналам трубят о том, что на границе с ЛНР стоят около 90 тис. карателей. И вот-вот начнется наступление, самое кровавое с 2014 года.

11 февраля в Антраците ввели паспортный режим. Власти Республики ничего не объясняют.

Кто-то специально распространяет в Луганске слухи об эвакуации всего населения Станицы Луганской, что бы никто с укров не погиб.

Все местные бизнесмены куда-то постоянно вывозят свое имущество. Госслужащие тоже от них не отстают.

После убийства Толстых (Гиви) все спешат как можно скорее покинуть Республику.

Военные тоже в ужасе, только ужас у них не от укропского наступления. К ним едут ревизоры – представители Генштаба России.

Неужели все так плохо.

Да. Плохо. Но так было с самого начала образования ЛНР и ДНР.

Такое нагнетание обстановки делается только с одной целью. Люди начали задаваться вопросом: прошло три года (именно столько обещанного ждут), а социальное обеспечение никак не поправляется. Должно уже быть как в России, а реально хуже, чем в Украине.

 Вот чтобы люди не бунтовали (русский бунт – самый страшный в мире) власти ЛНР держат людей в страхе, и трубят об наступлении ВСУ.

Дальше будет только хуже. Власти начнут опять рассказывать нам о больших «достижениях» ЛНРовских ученных, о росте экономики. А мы будем покупать хлеб по карточкам и есть его на развалинах когда-то мощных заводов и предприятий, веря в «светлое» будущие Республики.

Возможно, все-таки, уже  настало время все переосмыслить, а то власть как-то забыла о простых шахтёрах и пенсионерах.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Луганск,информационная война,ЛНР,Новости Антрацит,ЛНР новости,Станица Луганская,Гиви
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.