Эвтаназия вместо анестезии

09 лютого 2017, 18:21
Власник сторінки
0
2405
Эвтаназия вместо анестезии

Пока политики ведут бессмысленные переговоры в минском формате о прекращении огня, продолжаются ожесточенные боевые столкновения практически на всех направлениях от промзоны Авдеевки до полей Широкино

Пока официальные сводки молчат в больницы Донецка и окрестных населенных пунктов продолжают поступать тяжело раненные и спасти жизни или здоровье, которые в условиях дефицита медикаментов и оборудования становится крайне дорогостоящей и практически невыполнимой задачей. Только по результатам обстрела украинскими войсками окрестностей Авдеевки, который произошел в ночь на 3 февраля, были тяжело ранены около 20 военнослужащих. Многие из них являются добровольцами, прибывшими из РФ.

Оторванные конечности, изуродованные тела и психологический шок. После этого мало кто сможет вернуться к нормальной жизни и быть полезным молодой республике. Они станут обузой, как для своих семей, так и для общества в целом. В таких условиях руководством ДНР по согласованию с представителями РФ был разработан комплекс мер по замещению анестезии эвтаназией в случаях, когда ранения являются тяжелыми и боец уже не сможет продолжить службу на благо молодой республики.

Информация про поставки спецпрепаратов поступила от медработников сразу нескольких медучреждений ДНР. Медработники заметили, что пациенты после введения анестезии, прибывшей в составе гуманитарной помощи из Ростова-на-Дону, умирали даже в случаях, когда их состояние было достаточно стабильным. После обращения в Министерство здравоохранения ДНР они получали короткий ответ: «Выполняйте свою работу и не задавайте лишних вопросов». После общения с высокопоставленными чиновниками ДНР и помощниками из РФ стало очевидным, что резкое увеличение смертности среди раненных ополченцев сделано преднамеренно. Оно поставлено на поток с благой целью, дабы финансовый груз и без того истощенной республики не ложился на плечи будущих поколений.

Война рано или поздно окончится и роль каждого воина – принести себя в жертву ради благополучия и будущего народа Донбасса, ведь лечить героев никто не собирается. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,убийства,врачи,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.