В Луганске начались «зачистки многознающих»

4 февраля 2017, 16:08
Владелец страницы
1
1021
В Луганске начались «зачистки многознающих»

Сегодня я и ЛНР потеряли друга и проффесионала.

Полковник Анащенко Олег Владимирович – руководитель милиции ЛНР. Человек, который действительно был именно милиционером, а не «ментом или мусором». После того, как уехал с места происшествия, заехал к нему на квартиру по ул. Артема. Мне не верится, что этого Человека уже нет.

Сотрудники Народной милиции оцепили все восточные кварталы города, надеясь поймать убийц. Не поймаете вы их ребята, потому что такое сделать могли только профессионалы.

Смерть Олега развязывает мне руки, теперь я могу говорить, то, что не мог при его жизни.

Четыре месяца назад, по поручению И. Плотницкого, Олег занялся делом нелегального перемещения через госграницу ЛНР-Россия товаров и налички. Контрабанда шла в обход главы Таможенного комитета ЛНР Карпака А.Н., который отвечает за это дело, и, непосредственно, докладывает об этом Главе ЛНР.

Ведя следствие, Олег, выяснил, что все оборудки «курирует» начальник криминальной полиции полковник Череповский О.В. (позывной – «Череп»). А заместитель начальника отдела МТО батальона патрульной службы Щекотунов О.М. «работает» в роли посредника между «Черепом» и каким-то неизвестным с России. Туда шли бешеные бабки от контрабаса с Украиной и вся «санкционка». Чтоб вы понимали, это очень «жестокий бизнес». Олег говорил мне два дня перед своей смертью, что в Ростов два месяца назад заслали своего парня. Этот филлер должен был привести хорошую новость в воскресение 05.02.2017. А еще говорил, что за ним постоянно присматривают русские и он должен им докладывать о всем, что ему известно.

Плотницкий тоже знал об этом, но, похоже, он узнал быстрее за Олега, кто этот таинственный гражданин РФ.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: убийство,ЛНР,народная милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.