Дневник мордора

4 февраля 2017, 12:30
Владелец страницы
1
609
Дневник мордора

Часть первая...

Всем привет!

Сегодня решил начать новую рубрику, поскольку находясь в гуще событий, получаю столько информации, что невозможно это все переварить, поэтому буду делиться с Вами самым интересным.

Свой первый так сказать выпуск хочу начать с очень важной темы, а именно внутренних отношений между боевиками в различных подразделениях и структурах «ДНР».

Конечно же из официальных и не очень источников, Вам известно про определенные события внутри «республики», естественно Вы в курсе того, насколько напряженная ситуация на линии соприкосновения и насколько интенсивные боевые действия развернулись на отдельных участках фронта (Авдеевка, Горловка, Марьинка).

Но, не стоит упускать из виду то, что бои происходят внутри «ДНР». Это битва за финансовые ресурсы, людей и возможность выглядеть в глазах московских покровителей состоявшимся деятелем, который может качественно играть роль «руководителя республики», вместо «того, старого и не очень эффективного».

Естественно, что когда идёт борьба руководства, дискомфорт ощущают исполнители, которыми являются «вооруженные силы «ДНР»».

Хорошие знакомые из Новоазовска рассказали, что последний месяц там происходит абсолютный хаос.

Что морские пехотинцы из 9-ки утратили самообладание и вышли из под контроля.

При этом недовольство бойцов растет, особенно после решения командования 1АК запретить покидать расположения подразделений.

Такая ситуация привела к тому, что командование и личный состав 9-ки открыто конфликтует с комендатурой, нац. гвардией РФ, и чеченскими наемниками.

В ответ, руководство «ДНР» пригрозило, арестовывать всех кто передвигается вне расположения частей, а транспорт задерживать.

Вот такие новости ребятки. Выводы делайте сами.

А на досуге рекомендую перечитать переписку и нытье «героев республики» в социальных сетях.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Украина-Россия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.