Жить стало хорошо, жить стало лучше

3 февраля 2017, 22:51
Владелец страницы
1
848
Жить стало хорошо, жить стало лучше

Скейт-парк в Луганске.

И.Плотницкий распорядился построить в центре Луганска скейт-парк. и на это «мероприятия» решил выделить 525 тыс. руб.

Хорошо, скейт-парк так скейт-парк. Только нужен ли он сейчас? Неужели в Республике все настолько прекрасно, что некуда деньги девать.

А вот и нет.

На сайтах таких министерств как Министерство экономического развития, Министерство промышленности и торговли, Министерство финансов нет годовых отчетов. Государственный комитет статистики Луганской народной республики выложил на свой сайт годовой отчет на 2 страницы! Полюбуйтесь.

Вторая страница все тоже, только по городам. Всем, кто меня обвиняет в нагнетание ситуации, даю ссылку на этот http://www.gkslnr.su/files/prom_260117.pdf.

Это же надо такие деньги в бюджете «валяются», почти 41 млрд. рублей, а за январь месяц сотрудникам силовых ведомств ЛНР выплачено только 50% денежного обеспечения, мол чтобы не взбунтовали.

А как же обстоят дела в простых граждан. А никак. Работники и бюджетники вообще поставлены на грани возможного. 3000 российских рублей в месяц. Я уже ничего не говорю о пенсионерах и незащищенных слоях населения. Ведь остальные деньги обещают выплатить только в конце февраля.

Что получается, вы люди идите к ненавистным укропам оформляйте пенсию, возите контрабанду, а мы тут в Луганске повеселимся. Я понимаю если б деньги на храм, больницу, школу, детский сад. Нет уж, это все подождет, нам нужнее именно скейт-парк.

Поистине, жить стало хорошо, жить стало лучше.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: економика,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.