ЛНР имеет нового командуещего

31 января 2017, 22:35
1
1348
ЛНР имеет нового командуещего

Похоже, что после наступления на Авдеевку придет черед и бойцам ЛНР начать наступления на укропов.

Две недели назад командующим 2 АК ЛНР назначен генерал-майор Красин Игорь Леонидович. Боевой генерал, «герой Чеченской войны», в прошлом командир 201-й Гатчинской дважды Краснознаменной российской военной базы. Отметился своей жестокостью в Чечне. Расстреливал мирных жителей за сотрудничество с дудаевскими чеченцами без суда и следствия.

Этот Человек сразу же взялся наводить порядки во 2 АК.

Всю алкашню заменяет на нормальных парней. Ну и конечно с боеприпасами дела пошли очень хорошо. В Луганск начали поступать серозные «пополнения».

При всех командирах, начиная от комвзвода, назначены дублёры с РФ.

Это «грушники». Хорошо подготовлены и имеют богатый опыт ведения боевых действий. Они не «светятся на людях», их называют только по имени. Видел одного из них. У меня впечатление, что он не знает что такое человечность.

Во время построения всегда стоят в сторонке, но реальные командиры подразделений их очень сильно боятся.

Идет молва, что в скором времени эти «птенцы Путина» поведут наших бойцов в победоносное наступление. И снова будет море трупов наших ребят. Ведь русские всегда стоят позади. Они говорят, что прикрывают наших, а на самом деле исполняют роль «заградотрядов».

Многим семьям погибших отказали в денежной компенсации. Их дела просто сожгли военкоматы. Эта уже не шуточки. Семьи героев ЛНР остались без средств для существования.

Мои друзья в госорганах Республики говорят, что Игорь Венедиктович очень сильно поругался с новым командующим. Из-за чего неизвестно. Генерал доложил об этом в Москву, и ответ оттуда пришел не на пользу Плотницкого. Скоро будем иметь нового Главу Республики. По ходу это будет «назначенец», выборов демократических нам не видать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.