Corporation corrupt destroy sperm

31 января 2017, 18:54
Владелец страницы
пророк в отставке
4
637
Corporation corrupt destroy sperm

Страна спустя 25 лет

Откровение пророка в отставке.

Что ждет организацию в 2045.

Многие гомо хорошо разбираются в тарифах, нормах потребления газа и в субсидиях. Слабость масс гомо в таких простых вещах, как демография, фертильность сперматозоидов мужчин, овуляция или выход яйцеклетки в общество.

За всем этим стоит не размер заработной платы, пенсии или суммы отката, а коэффициент рождаемости. Ведь даже картонным гомо понятно, что рождаемость - это основной источник сырья с которого можно доить прибавочную стоимость своих за декларируемых и не тронутых авуаров.

Долгие годы являюсь неистовым апологетом религии, тем скрепом, который раскручивает возможность компании «cave corruption». Под давление фактов приходится отступить.

Наша организация достигла невероятной продуктивности по воровству и занимает ведущие место в мире.Только есть проблемка. Сперматозоид разлюбил яйцеклетку и мы по рождаемости на 186 месте. Пещера начинает пустеть.


Альтруизм и охвативший страну гуманизм привел к прорыву смертности. Успокою тем, что умираем вторыми и только после нас Гвинея - Бисау, Чад, Нигерия и Афганистан.

Мне не симпатична физиономия зодчего Володи Гройсмана, его открытый, честный взгляд и то как выпучивает глаза, но поддерживаю волшебную стратегию развития организации.

Сегодня речь пойдет о критике сатанистов, с чем вынужден согласиться.

Антиклерикалы церкви жуликов и воров в одном совершено правы - это биологическая смерть организации.

В чем же? Многократно писал что страна лишена таких ресурсов как газ и нефть, чтобы экспортировать и поддерживать тепло в трущобах. Поэтому главным сырьем и природным ресурсом есть не кто иной, как сам гомо.

Послушники церкви создают прибавочный продукт, но большей степени сами им являются. Прибавочный продукт разворовывается более разумными, а все, что остается, сбрасывают нам в глиняные миски.

Сальдо, надо прямо сказать, не самое завораживающее, но хватает зарплаты на дрова и спички. Правда, если чудесным образом сгорит стиральная машинка, то придется стоять раком у ручья. Сдохнет холодильник - готовься есть опарыши.

За четверть века наша компания сократила штатную численность с 52 до 40 миллионов. Факт неоспорим и не нуждается в проверке.

Дьякон Рева, вещает о 10 миллионах безработных, которые по его мнению тунеядцы, желающие лазить по помойкам, но только чтобы не работать. Это тоже аргумент самой организации и не высосан из прямой кишки.

С ним соглашусь и правы, сатанисты, в том, что в 2045 году тунеядцев станет больше. Спросить почему?

Самые продвинутые страны мира столкнулись с проблемой пролетариата. Ведь он не нужен. Технологии, которые умнее и более производительные убили рабочую силу.

Лучше построить предприятие за 1 ярд. Долларов по производству автомобилей с 800 разумными, чем за 100 мил. набрать 2000 таджиков. Что мы возвели за 1/4 века и что успеем создать за ускользающие пару десятков лет.

Жесткая миграционная политика, конкуренция среди гомо - ресурса и многое другое будут держать цифру 10 мил. тунеядцев, которые хотят есть и пить.

Меньше не может быть и приведу еще два десятка совершенно объективных факторов от уровня здоровья, образования и до барьера развитых стран. Ни кого не будет вставлять фактор социальной поддержки мигрантов и будут принимать после тщательного отбора, как на рынке работорговли Египта.

Арифметика начальной школы, которую многие плохо знают, освидетельствует о сокращении численности и объема основного ресурса – это гомо.

Сколько нас останется? Оптимисты утверждают, что 30 миллионов.

Скважина добыч богатств начнёт сохнуть. Нас подбирает дама с косой и та самая фертильность. Фертильность, когда яйцеклетка не может найти здорового сперматозоида и рождаемость стала катастрофой.

Вcе равно нас остается 20 миллионов. Мы продержим, говорит протоиерей с самых честных каналов.

Только стоит учитывать 10 миллионов выживших стариков, которых гнобят, но они, мерзавцы, не сдаются продолжая обворовывать церковь и компанию.

Извините, что могу ошибиться, получается в остатке 10 миллионов.

Вспомнил о 5 миллионах детей. Скажите, а куда их девать? Малыши и студенты.

Моя самая примитивная бухгалтерия выведала баланс, что через четверть века 1 гомо должен кормить 5, включая разумных воров.


Если среди читателей найдется счетовод, то пусть посчитает, какую зарплату надо платить добытчику?

Может на дрова и хватит, но надо нести расходы на всю инфраструктуру. Импортировать: сырье, материалы, лекарства и оборудование.

Компания начнет разрушатся по причине того, что физиологическая способность гомо воспроизводить источник сырья для компании сдохнет.

Президент может просить ренту с подданных, но не в 200 лямов, а всего 20 долларов. А с кого можно брать? Cитуация так накалится, что гомо начнут отжимать у разумных и сбрасывать в пропасть.

Страна давно банкрот, но организация процветает и многие в ней самозабвенно трудятся. Только праздник закончится и без борьбы с организацией со стороны антиклерикалов.

В 2045 компании придет в упадок и наступит естественная смерть по совершенно объективным физиологическим причинам.

Вот поэтому менеджеры и архиепископы организации, так яростно проводят реформы, понимая, что на горизонт скоро будут смотреть через решетку камеры.

Можно верить и не терять надежду, но нельзя не согласится с тем, что клерикалы правы, кода давят на нас биологией и учением Павлова.

За четверть века построили мощную коррупционную организацию, масштабного воровства. По существу имеем дело не с калиброванными коррупционерами, как на Западе, а разумными приматами, нудистами воровства и вымогательства.

Пытаются отжать патриотичные человечки других конфессий, но никто не собирается построить из Бангладеш хотя бы Монголию. Когда градус рефлексов с 15 гомо скукожится до 5, то всем нам придет полный абзац.

Счетоводам, захочется поставить под сомнения цифру 1:5. Соглашусь. На самом деле 1:7. Огромная армия дармоедов, чиновников, служащих войны и правобеспорядка, образования, медицины, им тоже надо налить в миску похлебку. Как вам такая очаровательная перспектива? Гомо не в состоянии уже сейчас нести на себе содержание сферы социальную и "безопасности".

Откровение адресовано моему внуку, который упирается, хочет продолжить жить и работать по правилам организации.

Сегодня тебе 20 лет и полон надежд на будущее. В 2045 тебе будет 45.

Ответь себе: Сможешь содержать жуликов и воров, платить ренту и содержать 7 иждивенцев, без права получать пенсию после того, как стукнет 70?

Откуда обрушится пенсия, когда в стране всего 5 миллионов гомо - добытчиков. Пещера просто будет вынуждена проголосовать за пенсионный возраст в 85 лет и заставит декретом жить до 100.

Тогда опять вступаем не в противоречие с пустословами, которым можно вязать кружева с физиологией.

Как вы думаете: Петр Порошенко и Вовочка Гройсман, знакомы с законами жизни и смерти гомо? Вряд ли Вовочка в МАУПе учил это.

Мощную компанию коррупции погубят не антикоррупционеры, которые и возглавляют компанию, а сперматозоид и яйцеклетка, как основные элементы скважины, которая воспроизводит сырье для организации, нахмурившись, так и не встретив сперматозоида.

Да, совсем одолео Альцгеймер и забыл сказать. По данным ООН численность населения сократится на 15 мил. и придется одному кормить 8.

Всего доброго!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.