Обращение матери боевика

30 января 2017, 19:45
Владелец страницы
2
4781

Не более как пару дней назад ко мне попала интересная информация. Далее от лица рассказчика.

Ко всем матерям, бабушкам, дочкам, внучкам обращается мать погибшего боевика 9 полка ВС ДНР. 29.10.2015 г. я получила письмо из Министерства государственной безопасности Донецкой Народной Республики, о том, что мой сын пропал без вести. Больно сжимается серце и я понимаю, что все, что случилось с моим сыном - это жуткая реальность.

Обычно я ездила в Новоазовск по субботам  на автобусу, который ходил тогда в послеобеденное время, а вечером на автобусе можно было вернуться назад. В тот раз из-за сложившихся на работе обстоятельств я на автобус опоздала. Затем, когда я приехала, оказалось, что ребят уже отправили, как нам, родителям, объяснили, на задание. Мне до сих пор кажется, что, если бы я не опоздала на автобус, обняла бы сына на прощание, благословила, он бы не погиб.

Позднее, в начале октября 2016 г. сослуживец и  верный друг моего сына Андрей приехал ко мне домой и рассказал правду про смерть моего сына. На самом деле их БТР наехал на фугас с 82 минометной мины, механика и его друга контузило и они получили значительные ранения (командир машины) и наводчик( мой сын) погиб.

Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну и всем свои близким, зарабатывать на свою жизнь, лишая жизни других людей, это НЕ хорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу.

Мы совершенно обычные люди. Мы любим свою землю, своих детей и свою жизнь. Мы мирные люди. Мы ни на кого, никогда не нападали. Давайте поскорее закончим эту братоубийственную войну!

Мирного Вам неба над головой.

С уважением, Ольга Петренко, мать солдата

 

Думаю мои комментарии излишни.


 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Боевики,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.