Открытое письмо антиклерикалам - сатанистам.

28 января 2017, 22:03
Владелец страницы
пророк в отставке
8
1326
Открытое письмо антиклерикалам - сатанистам.

Тобой горжусь

Деревянные полностью потеряли расудок, в мозг проник климакс. Не могу слышать их гинекологический скрип по поводу реформ. Они есть и идут, правда не так, как заказал мудрый народ.

Страна не имела оглушительного торжества реформ, если бы не диктатура gomo, что чрезвычайно важно, даже архи важно! Gomo находят для компании менеджеров из числа gomo sapiens, а дальше идет скачок с прыжком.

Сатанисты, подвергая сомнению религию , расшатывая опору Компании, объявляя войну gomo sapienese, подрывают фундамент страны. Государство рухнет.

Убежден, что масса, сделала правильный выбор 25 мая 2014 года.

Реформы без Порошенко и Вовочки, как борщ без свеклы и капусты. Не понимаю всех тех, кто точит язык о пути развития страны. Gomo sapines сочинили под компанию религию, создали церкви разных конфессий (на вкус gomo) и вовлекли в приход массы. Антиклерикалы не понимают интриги и поэтому не догоняют, откуда на голову обвалился такой бешеный успех. Состоит он в единстве gomo и gomo sapiens вокруг комании и верой в ее религию.

Массы нашли свою цель, создали под нее религию и последовательно ползем. Телевизионные каналы накрыты экспертами - протоиереями , политологии - диаконами. Послушать их, не захочется умирать в Новой Зеландии, которой дурни откаты не берут, а за халявную бутылку вина на деловом ужине министра сельсеого хозяйства уволили.

Среда породила реформаторов - нудистов, а их милые дела получили отклик в сердцах и душах людей.




Народ делегировал Порошенко сформировать идеологию, разрешил открывать рот и расчесывать язык перед массами.

Почему бы нам не послушать чушь, не посмеяться и о чём бы мы писали в своих блогах. Чем смешнее и убогая власть, тем интереснее жизнь.

Хочется жить и преодолевать будни. Жизнь положить за компанию.

Градус негатива антиклерикалов не должен расти в нашей компании и может обрушить достижения.

Не представляю свою жизнь без физиологических отверстий, которые вижу, приведших страну к таким гигантским изменениям.

Порошенко и самбисты создали такую супер - прибыльную отрасль народного хозяйства, которая затмила компании, как Apple, Microsoft, Exxon Mobil вместе взятые.

Религию построения такой державы сформулировали народные массы и без него бы ни один политический прохвост не смог построить компанию с мировым именем.

Это Компания - флагман дала работу миллионам граждан.
Каждое домовладение прямо или косвенно отождествляют себя с этим брендом.

Родители, отдавая детей в университеты, желают одного, чтобы отпрыски стали полноценными членами знатной команды.

Не представляю себе человека, который бы отказался от работы в весьма надежном бизнесе, высокооплачиваемым и защищенным законами Украины.

Компания – это всеохватывающая отрасль экономики страны. Фактически регулирует деятельность исполнительной, судебной, законодательной и информационной отраслей. Остатки прибавочного продукта слетают со стола в миску народных масс.
Компания, так разрослась, что горизонта уже не видно и поэтому многие страны мира в аутсайдерах, если сравнивать по степени влияния и поддержки народных масс.

Президенты, министры, прокуроры – это лишь менеджеры, которые назначены на должность, чтобы выполнять волю и чаяния народа.

Правда находятся в стране отщепенцы, разные политические уроды, которые не только позволяют скулить и лаять на весьма эффективную деятельность системы, но и подсыпать яд в рацион кобылы.

Сегодня не осталось политиков, бизнесменов, судей и работников спецслужб, кто бы не поддерживал и не разделял стратегию, идеология и путь развития кампании. Мы единственная страна в мире, которая обеспечивает неприкосновенность нудистам - декларантам с роскошными авуарами.

Только сертифицированные подонки могут утверждать, что Украина – это африканская страна.

Клеветники не смирились, не хотят слушать правду.
Мы далеко не Африка!

Докладываю, ведь такие страны, как Нигерия, Танзания, Сьерра-Леоне, даже стыдно назвать, Кот-д’Ивуаре и Эфиопия далеко отстали.

Горько говорить, не приходится, есть компании, которые для нас могут служить маяком, примером.

К такому небывалому успеху стоит не стремиться, а нестись сломя голову.

Вижу трагическую управленческую ошибку Порошенко и команды.

Есть более яркие звезды в Сомали, Ливии, Бангладеш, Бурунди и Эритреи.

Администрации президента, парламенту и Кабмину, есть над чем пыхтеть и зубоскалить до 2020 года.

Да, соглашусь, что поздно, мало времени догнать Гвинею – Бесау и Зимбабве, но может игра стоит свеч?

Была бы воля народа и сплоченность вокруг Петра Порошенко и Володи Гройсмана, тогда сможем догнать и навернуть своими прагматичными делишками.

Разные шатуны и их покровители нас не собьют с мрачной и извилистой дорожки. Нас не купить задешево и знаем себе настоящую цену и поверте не в гривнах.

Организованная система «The company "corruption» - наша гордость. Мы ее строили четверть века и не разрушила ни одна революция.

Четверть века , нанятые нами лучшие боссы, мастодонты коррупции, привели нас в первые ряды народов КНДР, Южного Судана и Афганистана.

Жаль только, что рейтинг растет на два пункта, а хочется рывка и лидерства.

Вижу неограниченные возможности для роста эффективности компании и возможность конкурировать с Ираком, когда проявим волю и характер, разрешим, как учредители, убрать точку под мораторием на дерибан земли.

Это будет звездный час, когда все реформаторы мира от Папуа — Новая Гвинея до Гаити не только вздрогнут, но и не смогут сдержать позыв кишечника, уделают всю свою компанию.
Вcе завидуют нашим возможностям сегодня, а завтра все воры мира сползутся в офшор неограниченных возможностей.


Многие хотят работать в компании, где можно воровать, брать, пилить и тебе за это наградят пулеметом «Максим» или присвоят звание «Герой коррупции».

Народ не позволит закрыть схем, отменить откаты и будет дальше оберегать наше великое достояние, пока не займем место 1 лидера.

Массы обожают нашего президента и поддерживает курс правительства, подмигивают судьям и прокурорам по капитализации компании.

Ведь от этого и нам шара обломится что – нибудь на халяву.
В компании работает классная команда, состоящая из известных искателей схем, весьма эффективных топ – служащих, что вселяет надежду на падение Кремля.

Мы знаем, как надо давать отпор агрессору и если надо - возьмем в пуки оружие, если другие не успели его продать Сирии.

Битву на первом этапе реформ мы выиграли, но впереди нас ждут более внушительные свершения и тектонические сдвиги.

Наша кампания требует поддержки всех СМИ. Надо не дерьмо окроплять на менеджеров, а больше говорить о достижениях.




Да, может 142 место по количеству жуликов на один квадратный километр, не то, что хотелось, но зато мы обошли Владимара Путина с его нефтью, газом. Наша команда всего этого не имеет, но вспотела и оставила позади Кампучию, используя в качестве сырья массы, которые не успели присоединиться к беженцам из Пальмиры.

Почему об этом не пишите и не мотивируете неутомимых сыщиков ГПУ, НАБУ и МВД. Явно окопались шпионы и агентура, мешая брать и давать с воздуха и снега.

Наши волшебники самые изворотливые и лучшие в мире, но только не хватает ресурса – земли.

Только много еще провалов в гуманитарной составляющей организации.

Скажем, вместо 8 марта отмечать день дерибанщика. Давно следовало переименовать юридическую академию в Харькове в честь Виктора Януковича. Почему бы не создать отряды юных схемщиков?

Мы не совсем правильно понимаем волшебную силу культуры и образования молодежи.

Если не будем прилагать усилий по пропаганде религии кампании, корректировать моральный облик молодёжи - страна может погибнуть, зарасти лопухами, как Дания, Финляндия или Швеция. Вы разве захотите жить, как швейцарцы или голландцы? Мы уникальная масса. Согласились себе оставлять дес\тину, а все остальное нашим спасителям gomo sapinose.




Мы хотим жить, как бушмены и бонго. Нам так веселее.
Массы не хотят перемен. Желаем жить с подачки и самим давать. Наш геном подсказывает, что жить, как канадец – это значит предать не только компанию, но и свою веру.

Не хочу, чтобы Марина Маринина – апологет стерильности, девственности и красоты стояла на пути и разрушала своим язвительным языком ценности и скрепы компании. Не приемлю взгляды ретрограда Александра Алферова, который несет сэкенд – хенд о моральности и скромности.

Пусть не пытаются изменить устав компании, утвержденный массами и приплаченный воланами бумажек ФРС. Мы не позволим клеветать на калиброванных отжимщиков, которые отвечают за реформы. Не нравиться? Поезжайте в Норвегию, а мы здесь, в пещерах согреемся у костра .

В Украине инакомыслие о достоинствах и ценности коррупции должно прессоваться наказанием, как за измену Родине.

Передовиков воровства и распила следует воспевать в стихах. Только тогда мы сможем свалить с горизонта неуёмную Северную Корею. Всего доброго!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.