Канал СТБ переходит все границы

24 января 2017, 18:36
1
3990
Канал СТБ переходит все границы

Вчера вечером, просматривая ленту в одной из соц.сетей, наткнулся на скриншот, где в правом верхнем углу значек телеканала СТБ и в студии люди в камуфляже не украинского образца.

Не прочитав, что написано в публикации, всмотрелся, а там представители ВС РФ в программе «Битва экстрасенсов». Думал просто, злая шутка. Обшерстив просторы интернет я просто вошел в состояние шока.

6 мужчин одетые в камуфляж, и один с них заявил, что недавно «служил» в Украине, где над ним «издевались и заставляли себе копать яму», но в украинской версии этого не показали.

После чего, в Фейсбуке глава правления «Международного Медиа Центра – СТБ» - Владимир Бородянский извинился, написав пост на своей странице. Глава правления заявил, что уволит сотрудников, которые пустили в эфир данную программу.

Все ничего, но выход в эфир состоялся, работники канала совсем, что ли не подумали над скандалом, который мог бы возникнуть? Сказки для наивных, как по мне. То есть вырезать слова военнослужащего в украинской версии они подумали сделать, а в общем не показать в эфир российских боевиков на телеканале такого уровня смекалки не хватило?

Аудитория битвы экстрасенсов, в основном бабушки, дедушки, пенсионный возраст, дети. Один из элементов игры с подсознанием применен каналом, это очевидно.

В последнее время появилась проблема – высокое доверия экстрасенсам. Информационно - психологическая война завуалирована, простым телезрителям, к сожалению, не всем дано понять эти элементы. Жаль только, что проблема такого уровня быстро замялась, как, в прочем, и все проблемы информационного пространства в нашей стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,СТБ,Битва экстрасенсов,АТО,войска на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.