Кто заменит деву Марию?

20 января 2017, 18:19
Владелец страницы
пророк в отставке
34
820
Кто заменит деву Марию?

Ты источник барыжничества!

Давайте поговорим о губке. Ты губка! 




Винницкий фонтан деклараций, обещаний, но в основном глупостей, привел страну к хаосу и нищете.

Украинцев три года сопровождает гиперинфляция, утрата рынков сбыта товаров, десятимиллионная безработица, разваленная экономика и рухнувшая в хлам банковская система.

Западу мы не интересны, а с Россией идет война.
Жирные опарыши коррупции усердно разъедают остатки трофеев и готовятся к схватке за землю.

Соответственно, у меня вопрос: а из чего же будут платить? Взяли на себя довольно много обязательств при том, что буквально за конец 2016 купили за 150 ярдов скелет «Приватбанк», увеличили расходы на полицейскую функцию и одновременно буквально на коленях выпрашивают миллиард у МВФ, чтобы долг довести на 100% годового продукта.

Экономика за эти годы так деградировала и получила столько инфарктов, что рост ВВП на 1% не даёт шанса подняться на одну ступеньку из трущобного уровня. Обрекает на вечное отставание от Гамбии.

Занимая 140 место в мире по уровню нищеты остается только конкурировать с Эфиопией.

Украина перестала быть беднейшей страной Европы и вышла на уровень самых убогих стран Африки.




Сократив уровень производства, многие экономисты ошибочно считают, что экономика приобрела сырьевой характер в виде металла, леса. На самом деле нефтью, газом, пшеницей, стал сам народ. Нами торгуют и отжимают, кто не выдерживает, тот валит, потому как грозят безработным призывом в трудовые лагеря, а еще, чтобы получать пенсию надо заплатить.

Власть рассматривает народ, не как своих холопов, а как губку, из которой можно отжать до последней капли.
Тысячи средних и малых предприятий закрылись или стоят в очередях в фискальной службе, чтобы получить разрешение повесить замок.

Власть настолько обнищала, что нет денег, чтобы провести выборы и подкупить маргиналов, но не теряет свою спортивную сноровку по распилу, по захвату добычи.

На 2017-й годпо одежке будем протягивать ножки» у Вовочки не получится сделать ничего хорошего и остается только одна опция – резать бумагу на пенсии, минимальную зарплату.



Поймите правильно, что делать бездарям, когда губка сухая. Где нарыть «налогоплательщика» для выполнения бюджета и откатов? Можно воевать с местными феодалами, но Янукович на этом быстро сломал себе позвоночник.

При том, что от бизнеса не осталось даже шкуры, даже секвестр бюджета не спасет гибридную власть от неизбежного паления и позора.

Вы не экономист, но вам доступно понять простую вещь, что когда прохвосты в «гомо сапиенс» вкладывают 100$ - на питание, содержание пещеры, приобретение орудий труда, учебу ремеслу, лечение ран от укусов тигров, эволюция идет в обратном направлении.

Нас целенаправленно превращают в неандертальцев с автоматическим оружием на волосатой шее.

Балаболы много чего обещают, но не могут дать ответ на один вопрос: Какие есть ресурсы, чтобы восстановить не Донбасс, куда надо влить 50 ярдов долларов, а изношенное производство со времен Сталина – Брежнева по стране?

Знать возложила на губку не только «рыночную» цену на газ и электричество. Им и этого мало, а еще и содержание всей инфраструктуры: вокруг гнилые дома, разбитые дороги, коммуникации.

Куришь , пьешь алкоголь – плати в три раза больше. Медицина – плати. Всё это по - хозяйски заложено в 100 долларов на месяц, правда если ты работаешь. Нет? Тогда в штрафной батальон на строительство дорог и рытье канав.

Порошенко на все это волшебство смотрит через опцию своих холуйинов, которые докладывают: «Вcе у нас под контролем!».

Ситуация предсказуемая и ничего неожиданного не произойдет.
Развернется совсем не так, как хотелось челяди.

Это связано не только с озлобленным народом, но и настоящими войнами среди феодалов и знати

Кто мог представить восстание народа в 2004 и 2014, когда народ жил в три раза лучше, а свободы было в четыре раза меньше. Оружие было, но не таком количестве, что банды его экспортируют во все хутора.

Власть по мнению Порошенко состоит из «технократов», хотя на самом деле – это преданные гелетеи.

Это персоналистский режим одного вельможи, состоящий из не очень умных, но верных пацанов.

Люди без самоидентификации, на которых можно влиять и имеют очень гибкий позвоночник, с врожденными рефлексами холуйства и преданности, готовые хозяина целовать в задницу. Далеко с такими друзьями можно докатиться?

Порошенко пытается погасить социальное недовольство  с помощью кума Луценко. Возбуждаются «громкие» дела на «крупных» воров, но, как правило, посадок, обвинительных приговоров, толпа не слышит, а дела тихо спускают в глубокий могильник.

Борьбу с коррупцией на самом деле  никто не ведет, сражение, лишь имитируют.

Громкие фразы Порошенко и Луценко не вызывают у воров даже оторопи, продолжают пилить бабло, неистово, и не оглядываясь по сторонам. Распиливать страну - это уже отрасль народного хозяйства.



Государственный аппарат не только работает неэффективно, но и вообще дезорганизован. Власть на местах не только ничего не решает, но перестает думать и нести ответственность. Зачем брать на себя риски, думают чиновники, когда видят своих бестолковых боссов наверху.

Порошенко делает робкие попытки наезда на СМИ, хочет создать людоедскую полицейскую систему, припугнуть толпу, но для этого нет ресурса финансовый, кадровый и личный авторитет). Порошенко в глазах нищего населения не президент, а влиятельный олигарх, сытый вельможа, лукавый барин, который волшебным образом жонглирует инсайдерской информацией, чтобы стать самым бедным и несчастным.

Олигарх является самым главным раздражителем для народа. Ущербность Порошенко разглядел и Запад. Отвернутся Запад и главное бизнес, который не придет с технологиями и бабками, чтобы создавать рабочие места. Наоборот, украинский бизнес, как и корпорация «Рошен» бегут, чтобы стать нерезидентами и не платить налоги.

Власть не поняла, что «нефть» в Украине закончилась и пришло время для взрывного огненного шара.

Фирдоуси с Порошенко: «Где правда проступает сквозь туман, Там терпит поражение обман». Ложь достала всех.

Порошенко через Вовочку встал на путь фискального давления, собирая оброк со всего, чего можно и нельзя.

Толпе надо объяснить, что виновата Россия, когда и этого недостаточно, ищут внутренних врагов режима.

Мировая социология показывает, что все масштабные волнения в мире начинались всегда неожиданно.«Мы за, мы поддерживаем, мы за эту власть». И вдруг на другой день все эти люди совершенно из-за какого-то незначительного повода оказывались на площади и начиналась цепная реакция

Никто этого точно вам сказать никогда не сможет.
Кажется, что всё под контролем, а, на самом деле, ситуация другая. И не стоит преувеличивать силовые ресурсы режима – они далеко не так значительны, как в 2014.

Да и люди уже не боятся. И есть предел терпению, есть предел страха, есть предел боязни. Предел всему!

Власть даже не пытается найти компромисс с обществом и тупо гнет свою линию по отжиманию губки.

Порошенко так увлечен выращиванием личного благополучия, что совершенно забыл о резервировании фонда от «неожиданностей» в социальной жизни страны.

Посфактум будет хреновым для всех и для него в не последнею очередь.

Ситуация так быстро меняется,  накаляется до красна, что трудно даже представить опасность последствий.

Эта система уже настолько сама по себе внушительная, что управлять ею невозможно. Заражена такими опасными вирусами, что ни одна страна не возьмется лечить.

Перестать давить на губку – денег совсем не будет.

Давить – это привести народ к социальному взрыву. Где найти середину, чтобы выползти из пещерного тупика?

Да слушайте, они всё стерпят. А чего церемониться? Можно и водометы испытать, попробовать плеткой пройтись, в конце концов.

Они стерпят всё, что угодно. Другие предлагают попустить, а в результате этих противоречий, власть сократила свой горизонт и парализована.

Мауповци и гастарбайтеры, лакеи ничего не изменят. Искать и найти лидера? Еще сложнее, потому как ползут во власть «титушки» 7 поколения, за которыми выглядывают известные рыла «спасителей» страны.

Народ? Разве можно изменить народ? Он дезорганизован "авторитетами", которые по лжи превзошли действующих лукавых.

Готовтесь к худшему сценарию, после которого Янукович и Порощенко вам покажутся честнее Марии Магдалины до первых месячных.

Всего вам доброго!

Ахтунг! Прошло три года войны. Порошенко, убивая в себе частицу бизнесмена, преодолевая внутренний конфликт, принял решение заморозить фабрику.

Решение, вероятно, далось с огромным трудом и чудовищным сожалением. Наконец присоединился к санкциям, которые  скоро будут с России сняты и можно будет разморозить волевое решение. Хотя жест сделан для легковерных. Петр владеет инсайдерской информацией о том, когода Запад помилует Путина.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.