Уркаганы поднимают голову в Республике

20 січня 2017, 07:47
Власник сторінки
0
779
Уркаганы поднимают голову в Республике

Криминогенная обстановка в ЛНР

Не смотря на сегодняшний праздник Богоявление, вынужден написать о наболевшем.

Вчера на территории Луганской Республики произошло два громких убийства. Били убиты военный комиссар одного из военкоматов Луганска и представитель криминальных кругов. На оба убийства выезжало высшее руководство ЛНР. Неужели у нас опять начнется криминальная война за сферы влияния? Только всё как то успокоилось. Похоже, это только начало грядущей «криминальной войны». Если вот так среди белого дня

Об этом свидетельствует и большое количество случаев мошенничества на доверии простых пенсионеров. Очень распространённой является схема отнятия денег от пожилых людей, при которой делки берут деньги от бабушек и дедушек за оформление пенсии в Украине, а потом с очень большими суммами исчезают. Есть много случаев грабежа и убийств одиноких пенсионеров.

Милиция ЛНР уже третьей день не может поймать убийцу пожилой женщины с Ивановки (Антрацитовского района). Женщина была зверски убита подлецом с фамилией Мошков, который, по моему мнению, уже наверняка сбежал в Россию. Милиция ЛНР предпринимает все меры для его поимки и задержания, но этого мало. Нужно им помочь и простым гражданам. От нас требуется маленько, но в то же время для нас это очень великое дело – Будьте бдительны.

Неужели у этих сволочей нету ничего святого? Даже накануне Богоявления.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: криминал,ЛНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.