Прогулка с Сусаниным

3 января 2017, 16:29
Владелец страницы
пророк в отставке
5
963
Прогулка с Сусаниным

Это не начало долгого пути.

Меня настораживают люди, которые себя обвешивают крестами, иконами. Устраивают из веры шоу. Что они хотят прикрыть вышиванками? Мы и так видим их фанатичную любовь к "ценностям".



Удручающее знакомство 


Немного о болоте, в которое завели народ украинские Сусанины. Не один и не два. Четверть века бродим и это только начало мучительной дороги по непроходимой грязи.

Оттолкнитесь от образа всеми любимого Петра, вглядитесь в Леонида Даниловича и попытайтесь в нём нащупать следы гиганта мысли, который проводит стрелки в Минске. Другим он не был и в годы президентсва.

Виктор Андреевич, который как последний стукач НКВД, ходил по судам в качестве главного свидетеля обвинения. Тот самый, - герой революции, отдавший ключи от складов ОПГ Януковича.

Стоит вспомнить, что Леонид Данилович заключал сделку с гангстерами Донецка в обмен на поддержку и назначил Виктора Федоровича главным вором Страны.

Только Леонид Макарович, смекнул раньше, чем может все закончится, и спрыгнул с поста. Вершину не покорил, но хоть свое имя не выпачкал в грязи.

Петр Алекссевич, изовортливо держась за ручку дверей власти, сублимировал в себе качества Кучмы, Ющенко и Януковича. На мой вигляд, он худший из худших Сусаниных, и впитал весь негатив позорных предшественников.Подвергся таким метафизическим изменениям, что из него невозможно выстругать даже Буратино.

Гибель экономики и падение человека в трущобное состояние произойдет при нем, и на войну все не спишут. В нем не вижу ни одного качества, которое бы давало, хоть маленькую, надежду. Он нас завел в тупик.


Ангел халявы сменил маршрут


 сбился с Проблемы Украины — это исключительно проблемы «индейца» и не имеют никакого отношения к «шерифу».

Западу не будет до Украины никакого дела и это надо принять, как данность.

В 2017 году Украине предстоит наскребать первые платежи перед МВФ по траншам, полученным в 20014

 году.

Помимо этого, по выплате процентов по обязательствам, реструктуризированным в 2015 году.

В общем предстоит погасить 3 миллиарда бумажек ФРС.

При этом, поступления валюты в Украину, которые бы можно было направить на внешние выплаты, будет традиционно, по – хуторянски, никакие.

В 2017 году валютные поступления будут намного меньше, чем отток.




Значит, накопить валюту в резервах НБУ будет невозможно, и выплаты придется проводить любой ценой – из нашего кармана. Где взять бабки на интервенции?

Гривна рухнет по оценкам экспертов до 32 , при гангстере Януковиче - до 8.
Экономические путешествия 2016 года – это постоянный оргазм и при чём 7 * 24. Бюджет будут выполнять, ведь бумагой можно обклеить весь глобус. С валютой, так не прокатит.

Нас будет преследовать экономический «рывок» бездарей, повышение тарифов,

кормилец Яценюка - «Банк Коломойский и компания», газ, налоги и беспробудная тупость.
Будет крайне тяжело проводить выплаты по внешним обязательствам без традиционного попрошайничества, унижения, наших бездарей в МВФ.


Кто ведет к скверне?


В условиях тотального гниения власти, разгула тупости и масштабного распила всего, что шевелится, доверие народа к правителям упало ниже подвала.

Падать и тратить деньги на поддержку страны, которая, расходует их по своим «интересам», ни Трамп, ни Меркель, ни Международный валютный фонд, не будут. В гробу они видели воров.

Сможет ли Украина прокантоваться и обойтись без подачек и поддержки запада, когда экономика и трущобные стандарты летят в водопадную расщелину?

Конечно, же падет.
В 2017 году Вовочка будет вынужден снова раскапывать тему, как реструктуризировать долг. Только, вероятней всего, его пошлют почитать, что пишут на заборах.

Начиная с 2018 года, забиты масштабные выплаты по госдолгу, включая еврооблигации, реструктуризированные питомцом Коломойского - Кроликом и инвестбанкиром Натальей.

Это будет полный абзац для распиленной проходимцами страны. Замшелая матрица госуправления по - прежнему построена на неэффективна. По Состоит из сотен и тысяч "гелетеев", угодных Петру, но не спобных принимать верные и самостоятельные решения.

Страну впервую очередь губят делитанты и холуйины. Государственная власть в штопоре и только имитирует работу, имея на выходе ноль и минус. Запад не разочарован, а отвернулся. Патерналистические настроения от беспомощных имитаторов реформ и схемщиков, приведут к краху.

Вроде даже есть президент, но нет лидера, которого поддерживал и уважал народ. В стране царит хаос. Звенят пилы схемщиков, звучит ложь с телеканалов, ищут рт агентов Кремля.. Идет строительство "рошеновской деревни", где ни видно улыбок простых людей.

 Уродство будет продолжатся долго и нести напатриотческую чушь, чтобы удержать власть. Власть бессильна и ложью хочет нас заставить ходить с ней под ручку, лишить возможность в нее плевать серной кислотой.



Следует напомнить, что ждет восстановление Донбасса, а это миллиарды долларов, которые можно тянуть только с бюджета регионов. Как на это ответят региональные феодалы? Реально наступят времена, когда самым изворотливым схемщикам, красть будет не с чего.

Реформаторы хреновы, в 2016 году нарастили на 148 миллиардов гривен по докапитализации «Банк Коломойский и партнеры»за счет обязательств шатунов.



Сусанин водит нас по замкнутому кругу — одолжили - украли, выпросили - распилили, получили - разгрызли. Стройка идет полным ходом.

И только наличность на руках клептоманов растет, как снежный ком и жизнь удалась. Мало и надо успеть!

Вовка не скрывает этого, рассказывая с азартом, студентам универа Т. Шевченко, о своей успешности, забывая о том, как «списал» 10 лямов долларов, полученного и не возвращенного банку.

Не будем вспоминать о глухо – немом и слепом трасте Петра Лукавого, Все и так ясно – страдает вместе со своим любимым народомВ США имя политика стоит дорого. Кандидат на пост Госссекретаря Рекс Гилларсон отказался от своей доли в Exxon Mobi, активы которой стоят 600 ярдов долларов, а Трамп уже вышел из бизнеса. Порошенко способен на это?

После утруски, усушки и пожара, на складах пусто и долг приближается к 100% ВВП.

Страна хронический банкрот и обеспечила себе устойчивое и безнадежное отставание по всем соцэконом показателям.


Хэппи энд


Сусанин завел не в пещеру, а в миазмы, где воняет болотом, гнилью, много токсичных и чрезвычайно активных биоорганизмов.

После такой катастрофы не могу представить, кто сможет ликвидировать тектонический разлом во всем. Когда спрашивают, а что делать, где предложения? Ответ один: Придется пройти через Ледниковый период и всё начинать с нуля.

Путь не простой и долгий. Фантазировать, как мауповец Вовка не научился.Нам и нашим детям далеко до той заветной цели, когда выползим из болота. Пролонгировать свою власть могут еще на пару лет. Тогда надо будет распилить земли сельхозназначения. А это пахнет Зимним дворцом 1917. Прогнозы мрачны, перспективы унылые.


Всего вам доброго!



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.