Ну, когда же он придёт?

31 грудня 2016, 14:25
Власник сторінки
пророк в отставке
3
1452
Ну, когда же он придёт?

Обращение к народу от Лукавого.

в посте хочу предложить душевное путешествие в год 2017 от первого лица, до того, как самый лукавый и извортливый включит Wi - Fi.

Лукавый в ночь на 1 января захочет изменить свою жизнь. Первый раз обратится к неблагодарному народу с правдивыми и чувственными словами. Он превзойдет по искренности самого Леонида Ильича. 


и с большим интересом и волнением,стоя примут слова. У многих от нахлынувшего счастья из ушей потекут слезы радости и благодарности.


 Это сенсационное и чрезвычайно правдивое обращение к нации, которое ждали 1/4 века, войдет в учебники истории. Каждое слово будет выбито золотыми буквами на мраморе. 


 Это речь самого влиятельного политического чувака на планете: 


   Дорогие мои друзья!

Поводов для уныния в 2017 много, но хотелось больше. Не всё получается, но мы сильно постараемся вас обрадовать.


 Простите нас, но по другому вы жить не сможете!Сочувствуем и разделяем боль, но на всех не хватит. Отнеситесь с пониманием к тому, что мы должны жить чуть - чуть лучше. Наберитесь надежд и веры.


В новом 2017 году мы с Вовкой, по – старой украинской традиции, учитывая многочисленные просьбы не скромного народа, повысим для вас тарифы и налоги.Так трепетно вас всех любим, что уголь Донбасса тащим на волах через Роттердам, чтобы было не как у людей. 



 Вы хорошо знаете, что цены на лекарства рухнули, а стипендии студентам сохранили, правда только гениям, которые выехали из страны.

 

 По другому поступить не могли, ведь икра не лезет в рот и коньяк не льётся в горло. Диафрагма подступает  к уху, когда ем лобстеров.


 Поверте дорогие соотечественники, мы каждую минуту думаем о том, как вам изменить трущобную жизнь на невыносимую. Готовы за это отдать не только Кролика, но и жизнь всех шатунов. Мы вам обеспечим,такую жалкую жизнь, которую не мог придумать волшебник Янович.



Постараемся, ради дружбы народов, укрепить курс доллара. Не раскрою секретов банковской кладовки, но 32 к 1 уверенно обещаю. Год будет весёлым, но не позволим себе расслабиться.


 Соберем из ваших карманов последнее, чтобы взяться за руки с нашими очаровательными партнерам - недоолигархам, и простим их долги.

 

 Придумаем новые законы, чтобы шкуру до скелета содрать. Мы сделаем это профессионально, стерильно и качество костной ткани не повредим.


 Да, понимаем, евроинтеграция сдохла. Не отчаивайтесь! Можно интегрироваться рабом в соседнею страну, которая когда - то в Украине гребла утюги и наматывала на шею  колбасу.


 Нельзя не отметить рост экспорта новогодних игрушек, которые надули для Нидерланд. Откроем тысячи километров торговых площадей по продаже соевых конфет.


Сделаем все от нас зависящее, чтобы зарплату не получали в конвертах и ящиках. Ведь – это грязно и пошло,- платить налоги, которые распишут снегурочки! Если уволят с работы? Обращайтесь сразу в "Спортлото".


Мы стремимся к тому, чтобы «боярышник» стал национальным напитком, и повысим в 18 раз акциз на алкоголь. Пейте за наше здоровье!

 

 Обеспечим каждого такими поборами, чтобы жили, мои дорогие, весело, счастливо и как можно долго в своих унылых пещерах. Не расслабляйтесь. Ремонт и содержание многоуровневых пещер мы повесили на вашу шею.


 Сидите и не выползайте. С нового года тарифы на перевозки тоже подняли.


 Мы трепетно относимся к жизни и злоровью каждого, правда безопасность не гарантируем и предлагаем вооружатся, чтобы штурмовой винтовкой отбиваться от дерзких Дедов Морозов. 


 Сами понимаете: Денег в стране нет и не будет. Кладовщики все сдули в офшоры. Склады пусты. Дедушка Трамп халявы бне обещает. Что - то предложить с остатков недостачи, после усушки и утруски, не можем.


 Пятимся в прошлое и в безнадежное отставание.


в нашу гипер схему субсидий из вашего кармана, играет уже 8 миллионов домоаладений, и это только начало большого отскока в  мелиолит.


 Ну вы терпите, все будет хорошо. Я вам обещаю!


 Мой любимый народ!


 Вы хотели услышать правду, что ждет в 2017 году?


 Так получите её в левое ухо и правый глаз. Лукавить больше не могу. Совесть не позволяет.


Пока. Ну вы там, как - то держитесь. 

 

 С праздником мои дорогие украинцы и хорошего настроения!

В заключение хочу сказать! Решительно напомнить тому несогласному, который мне в телевизир тычет средний палец! Да, именно тебе.


 Скоро будешь писать явку с повинной под ярким светом лампы оперуполномоченного соевой канцелярии?


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.