ЛДНР отказались от своих “ветеранов”

29 декабря 2016, 18:29
0
1781
ЛДНР отказались от своих “ветеранов”

Цена предательства никогда не будет ни высокой, ни низкой.Цена предательства всегда справедлива

За все потраченное человечеством время на военные конфликты, уже сложилась своя система показателей благополучия армии. Одними из основных, можно выделить обеспечение на поле боя и материальное положение солдат, уровень их доходов.

Также, не последнюю место в системе оценивания играет роль государства в жизни бойца, когда его по какой-либо причине списывают из строевых частей, либо же увольняют из армии. Либо же роль и место государства с ее институтами в процессе обеспечения семьи военнослужащего после его гибели.

Так вот, за последние три года, в этом плане Украина сделала огромнейший рывок. Что бы не говорили наши идеологические оппоненты, но результаты на лицо. В первую очередь, удалось “усмирить” горячих парней, которые первыми рвались в бой, позабыв при этом, что на тот момент они не являлись частью того или иного подразделения. Да, в результате необдуманных действий имели место некоторого рода недопонимания, которые также активно использовались нашими идеологическими оппонентами. Но это, слава Богу, уже в прошлом.

Так что результат, как говорится на лицо. То, с какой геометрической прогрессией дела идут на улучшение в Украине, в обратно пропорциональном отношении идут в так называемых “ЛДНР”.

Для того, что бы разобраться в данной ситуации, не нужно лезть в секретные архивы. Ларчик открывается просто. Нужно просто внимательно присмотреться к тому, что заливают в нежные ослиные ушки обывателей. С начала войны в сети развелось несметное количество видеоблогеров, стримеров, волонтеров. У всех разные цели, но результат всегда один – предать огласке то или иное событие.

И после этого, мы можем наблюдать несметное количество доказательств того, что дела с обеспечением в “армии новороссии” идут не очень хорошо. Если зарплату и выдают раз в три месяца (при этом сумма с арифметической прогрессией постоянно уменьшается), то с остальными видами выплат туго. То, что доказательств выше крыши также указывает факт наличия лиц в военной форме, с явными признаками травматической ампутации конечностей, которые стоят и просят милостыню. Тут у обычного обывателя может случиться диссонанс. Погодите, как это. Просить милостыню в “государстве”, которое на голову выше ненавистной “Украины”. Не хотелось бы расстраивать, но так и есть. А это значит, что программа финансирования “народных милиций” – это не более чем пустое место, которое в реальности существует только на телевидении и документах.

Особого внимания заслуживают сюжеты о бывших “военнослужащих”. И везде сюжет один и тот же. Начал в одном городе, один-два боя, обстрел, ранение, ампутация, НАГРАДА, и все. На этом героический путь заканчивается. После этого, путь героя у всех один. Костюм “горка”, куча бутафории на грудь, стаканчик для мелочи и на вокзал, побираться. На фунфырик боярышника точно хватит.

Даже сами “защитники” и их родственники вынуждены признаться, что они более никому не нужны. Им не выдают даже пресловутую гуманитарку из России, которую там так любят рекламировать. Те “счастливчики”, которых не уволили “задним” числом, действительно получают пенсии. Аж 1800 рублей. 1800, КАРЛ!!! И это при том, что Плотницкий и Захарченко при любой возможности заявляют о хорошей жизни в “ЛДНР”. Меня это уже давно не удивляет. Ведь это и есть цена предательства, которую заплатит каждый.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Россия-США,Украина-Россия,Путин,ветераны,инвалиды,Владимир Путин,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,митинг ДНР в Донецке,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.